Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 115
1

Prefab

08.07.2016, 18:45. Показов 844. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
prefab изменяет имя объекта добавляет "(1)"
Пример на скрине
Название: b1b1f33f77c14286a607ce62b21f7223.png
Просмотров: 38

Размер: 4.9 Кб
Как от этого избавится?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2016, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Перелопатить Prefab-ы
Гуглил - не нагуглил. Задача - перебрать все префабы в режиме Runtime c целью найти компоненты...

Как кинуть Text на Prefab
На новых объектах не весит Text - None(Text) public Text hpText; private void...

Prefab инициализация при столкновении
Добрый день! Подскажите плиз. У меня есть префаб. Я его инициализирую. ПРи коллизии мне нужно чтобы...

Prefab сохраняет измененные переменные
После запуска теста в инспекторе переменная сохраняет свое значение, почему? Вот скрипт: public...

13
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
08.07.2016, 18:58 2
После instantinate делайте
имя_го.name = "star";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 115
08.07.2016, 19:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Quat1111 Посмотреть сообщение
После instantinate делайте
имя_го.name = "star";
А где это? Просто на видео уроках просто перетаскивают и все
0
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
08.07.2016, 19:05 4
Sonfiree, покажите код, где у вас добавляется объект
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 115
08.07.2016, 19:09  [ТС] 5
Нету кода. Я просто перетаскиваю объект из папки prefab на форму(камеру)
0
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
08.07.2016, 19:11 6
Тогда можете переименовать все префабы разом в инспекторе. Выделите их и переименуйте в верхнем поле инспектора.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 115
08.07.2016, 19:17  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Quat1111 Посмотреть сообщение
Тогда можете переименовать все префабы разом в инспекторе. Выделите их и переименуйте в верхнем поле инспектора.
Они там называются start и когда я их перетаскиваю они становятся star(1..2 ,и т.д), а я хочу что б сразу star были
. Как в видео уроках
0
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
08.07.2016, 19:27 8
Sonfiree, может быть, в видео уроках старая версия unity, или они добавляются к разным го
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 115
08.07.2016, 19:28  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Quat1111 Посмотреть сообщение
Sonfiree, может быть, в видео уроках старая версия unity, или они добавляются к разным го
Там 4 версия. В 5 версия такое убрали как я уже понял?
0
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
08.07.2016, 19:33 10
Sonfiree, не знаю, может быть)
0
8 / 11 / 1
Регистрация: 16.07.2020
Сообщений: 133
Записей в блоге: 1
09.08.2020, 22:08 11
Это нормально)
0
296 / 217 / 86
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 1,276
Записей в блоге: 1
10.08.2020, 09:52 12
Цитата Сообщение от Sonfiree Посмотреть сообщение
Они там называются start и когда я их перетаскиваю они становятся star(1..2 ,и т.д)
это нормально
0
143 / 130 / 30
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 633
10.08.2020, 14:01 13
Че вы ворушите прошлое)))
0
296 / 217 / 86
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 1,276
Записей в блоге: 1
10.08.2020, 16:24 14
Toz Pipe, о блин
где ты откопал эту тему?
0
10.08.2020, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2020, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Привязка сохраняемых данных к prefab
Есть оружие, например AK-47 (сохранен в виде prefab). У него есть переменные урон, время...

Ошибка UnassignedReferenceException: The variable prefab of deed has not been assigned
Я не понимаю, что ему не нравится переменная prefab. using System.Collections; using...

Нет пункта Prefab в меню Assets - Create
Добрый день. Начал изучать Unity. Дошел до Префабов. Открываю Assets - Create а пункта Prefab нет....

Prefab сохраняет измененные значения скрипта в Инспекторе
Есть префаб оружия. У него есть урон. Запускаю игру. Меняю через скрипт урон. Выхожу. В инспекторе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru