Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
321 / 251 / 81
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1,846
1

Из за ошибок в стандартных ассетах не билдится игра

20.11.2017, 15:25. Показов 1717. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, такая вот проблема вылезла. решил забилдить ехе файл, а Unity выдает ошибки в скриптах стандартгных ассетов которые я даже не трогал. недавно обновлялся до 2017.2.0f3. че с этим делать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Изменить текст ошибок стандартных команд
Имеется некоторый скрипт, использующий стандартные утилиты Linux (find и т.д.). При задании...

Игра-платформер на C++. Разобраться в причинах ошибок
Привет всем! Пишу продолжение Марио по 2 видео из youtube. Столкнулся с ошибкой, далее коды игры и...

Сколькими способами можно отобрать 6 деталей из ящика, 7 стандартных и 3 не стандартных?
Помогите пожалуйста разораться с задачей по комбинаторике, спасибо заранее:)

Не компилируется игра после добавления скрипта. куча ошибок сразу вылезает
Поставил Unity 2019.2.0f. пустой проект запускается, но только добавляю скрипт ,даже не редактируя...

2
458 / 402 / 153
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 1,054
21.11.2017, 12:39 2
Установить standart assets из установщика 2017.2.0f3. В проекте сделать повторно import package.
0
321 / 251 / 81
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 1,846
21.11.2017, 14:16  [ТС] 3
спасибо за помощь! попробую отпишусь
0
21.11.2017, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2017, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректно билдится проект
Делаем с друзьями игру, неожиданно столкнулись со следующей проблемой (см. приложения). В самой...

Не билдится стандартный проект
Создаю новый проект, сразу вхожу в него $ cd my-app После этого ввожу $ phonegap...

Билдится дополнительный *.symbols файл
Доброго времени суток, вместе с простым apk билдится еще и zip-архив до 1ГБ, пример: MyGame.apk...

Не билдится форма, но запускается что это?
Так как я не знаю как это обьяснить вот видео, пожалуйста помогите :( ...

При включенном Unity ADS не билдится проект
Здравствуйте, доделал игру и решил добавить в нее рекламу и использую Unity ADS из Asset Store....

Найти причины и способы исправления ошибок в коде (игра "Яйцелов")
Завтра дедлайн, а у меня яйца не падают ! не подскажете, в чем проблема ? # include <iostream> #...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru