Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms


Форум программистов C#. Программирование пользовательских интерфейсов с использованием Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C# Windows Forms Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,221,815 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Storm23
31.10.2018 00:05
12 43,466
HIMen
24.08.2015 08:37
3 534,432
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Подскажите, пожалуйста, как использовать бд firebird в visual studio
Carrot1337
Сегодня 16:37
1 2
Есть класс User, который содержит таблицу и кнопку "Добавить". При открытии формы User в таблицу...
LinaRu
Сегодня 16:03
2 90
Создать программу из четырех диалоговых окон. В третьем окне происходит обработка строковых...
KristinaBest
Сегодня 15:57
1 106
Требуется отсортировать столбцы матрицы по возрастанию произведений элементов каждого столбца....
Оренбай 2
Сегодня 15:49
1 48
Здравствуйте, как мне заполнить datagridview данными из txt файла txt файл имеет следующий формат:...
mrDumka
Сегодня 11:35
3 830
Добрый вечер, делаю некую программу, которая дергает из xml файла id и далее записывает в файл...
Arxy
Сегодня 11:22
4 816
Здравствуйте, написал код который работает так: вводиться по паре чисел: 5 3 // тут тройка грубо...
Vlast001
Сегодня 10:46
12 378
В форме авторизации прописан следующий код: private void BtnOk_Click(object sender, EventArgs e)...
VoronReki
Сегодня 09:35
1 88
Привет! Можно ли как то сократить код? Когда информация сохраняется из четырех datagridview в...
Felikss
Сегодня 05:17
0 78
Привет! Код работает, но он в в файле перезаписывает данные, а мне надо чтобы данные в excel...
Felikss
Сегодня 04:47
4 992
Нужно написать дерево состоящее по буквам заданных слов. Нашел похоже, попытался переделать, но не...
alexdevv
Вчера 23:51
1 816
Всем привет, возникла проблема со считываением из внешнего файла. В файле записана строка,...
ehorautist228
Вчера 23:26
2 772
Подскажите, как сделать кнопку неактивной до конкретного события(например пока в диалоговом окне не...
Dimitrii
Вчера 20:19
7 11,350
Вывести рисунок - машина. Машина должна ехать - колеса крутиться мимо пролетают деревья. Скорость...
DemonCat
Вчера 20:18
9 220
Как выбрать значение по ID из comboBox, и как удалить значение по ID?
Freham
Вчера 18:24
7 2,635
Здравствуйте. У меня есть задание: сделать анимацию машины с возможностью изменять её скорость по...
JaCK_Flame
Вчера 18:18
3 134
Всем доброго времени суток! Задался на работе целью, программку мелкую сделать, для упрощения...
Gillan
Вчера 16:42
5 1,084
То есть у нас есть textbox1 в который водится номер строки после чего мы в richtextbox1 ищем индекс...
kauakutsatsauts
Вчера 15:31
2 126
Нашел обьяснение на этом форуме, что не работать может task из-за старой версии среды. .Net версии...
Eclectoi
Вчера 11:22
3 1,538
Здравствуйте, столкнулся с задачей которую не понимаю как решить :wall: Есть 3х мерная модель...
TIRECS
Вчера 10:23
10 1,324
Как правильно реализовать таблицу шульте
_Relonir_
Вчера 10:20
5 216
Добрый день! У меня программа отправляет команды на удаленный сервер. Ранее я привязывал к кнопке...
vitamin4ik
Вчера 09:57
2 100
Админ должен менять , добавлять фотографии, и чтобы при добавлении, программа сама меняла название,...
SeryogaOne
Вчера 09:13
5 188
Здравствуйте, как данные ошибки из кнопки "Сведения" записать в текстовый документ?
GaRDeX
Вчера 09:13
1 124
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить задачку. Пункты 1,2,3,6,7 уже решил, а вот 4...
Sanjio
Вчера 01:54
2 106
Курсовая работа Учет малоценных товаров на складе в среде программирования Visual C# .NET 2017...
kauakutsatsauts
09.12.2019 23:01
0 236
как по номеру строки заменить текст на другой в richtextbox1 Добавлено через 5 минут То есть у...
kauakutsatsauts
09.12.2019 22:13
0 102
Добрый вечер, не могу понять почему у меня программа выполняется бесконечно, так и не запустив...
РенатС
09.12.2019 21:34
4 124
Я создал проект WindowsForm (VS_2019) и в нем присутствует музыкальный файл(wav). Проблема запуска...
ErgoYuriy
09.12.2019 21:19
0 68
У меня есть база Sql, и нужно вызвать функцию через кнопку. Помогите плз
saga777
09.12.2019 19:11
0 96
пока textBox1 и textBox2 не заполнены кнопка остается недоступна т.е. неактивна как только...
Alarforum
09.12.2019 18:55
1 118
using MySQL.Data.MySQLClient; using System; using System.Collections.Generic; using...
DaniilB51
09.12.2019 18:29
2 166
Не получается сделать алгоритм решения транспортной задачи северо-западным методом. Конкретнее не...
Enki-
09.12.2019 17:37
0 86
Доброго времени суток! Не подскажите, можно ли как то изменить размер Messagebox? На фоне окна...
SeenceX
09.12.2019 16:50
1 84
есть компонент picturebox мне нужно его вниз прокручивать(картину) скролом можно. как...
Alarforum
09.12.2019 16:47
4 812
Помогите мне. 1. Товары магазина одежды представлены следующей иерархической цепочкой классов:...
asik789456
09.12.2019 16:31
0 48
здравствуйте? пожалуйста помогите мне. Разработать программу, в которой предусмотреть...
asik789456
09.12.2019 16:23
0 50
у меня выводиться на компонент pictureBox1 график там линии и кружочки. подскажите ,что можно...
Alarforum
09.12.2019 16:19
1 762
Есть функция(метод) написанная для консоли public void rebra(string text) { ...
Vlast001
09.12.2019 15:20
4 142
Здравствуйте! Нужна подсказка в реализации перечеркивания строк и столбцов. Реализовано...
R0mz1k
09.12.2019 15:19
3 154
Можно ли вставить 3д модель в виндовс форм?
Koval228
09.12.2019 14:41
3 794
Добрый вечер! Возможно ли подключить 3D модель Земли созданную в Google Sketchup на WinForm, чтобы...
Nikita_99
09.12.2019 14:34
1 468
на pictureBox отображается график который строиться по нажатию button вопрос. как сделать чтобы...
Alarforum
09.12.2019 14:32
0 74
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно реализовать данную задачу.Как сделать проще и...
Павел2908
09.12.2019 14:13
1 136
Добавлено через 25 минут проблема решена закройте тему
Alarforum
09.12.2019 13:46
0 102
есть 3 шт. label с надписями для label1 - привет для label2 - старт для label3 - коровка при...
Alarforum
09.12.2019 13:24
2 836
Пытаюсь заголовки таблицы Excel корректно записать в заголовки таблицы AdvancedDataGridViev ...
AndreA SN
09.12.2019 13:24
1 142
Здравствуйте. Есть панель на которой есть несколько Label`ов. Надо определить, есть ли на ней...
FaceHoof
09.12.2019 13:05
7 872
Ошибка: cannot implicitly convert type 'string' to 'int' // Ошибка: невозможно неявно...
Alarforum
09.12.2019 11:10
1 828
Eclectoi
- - -
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.