Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms


Форум программистов C#. Программирование пользовательских интерфейсов с использованием Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C# Windows Forms Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,139,327 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Storm23
26.10.2015 12:48
11 30,210
HIMen
24.08.2015 08:37
3 444,254
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
очень нужно сделать трансгрессирования матриц из datagridview1 в datagridview2 С# windows form
qiwi13
Сегодня 19:55
2 26
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...
JohnyKM
Сегодня 19:30
0 10
Здраствуйте! Помогите пожайлуста найти движок браузера для C#,который поможет мне разработать...
Terminator1998
Сегодня 19:26
7 77
Коллеги! Поделитесь опытом. При вводе чисел с раделителем дробной части я бы хотел принудительно...
ashsvis
Сегодня 19:12
6 743
Здравствуйте! Не могу понять почему не при запуске программы отображается только первое диалоговое...
Tireks
Сегодня 18:08
1 82
Добрый вечер! Имею файл с записями типа: 111111-100 111111-70 222222-200 333333-800 333333-300...
W1nStoN
Сегодня 17:59
2 765
На форме расположено "TreeView". Node_1 -- Node_1_1 -- Node_1_2 Node_2 -- Node_2_1 --...
Soft17
Сегодня 17:52
0 22
Новичок в C#. Задание по String: Дана строка, состоявшая из русских слов, набранными заглавными...
Andrey_4556
Сегодня 15:52
3 74
Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2. Помогите это...
Troye
Сегодня 15:37
1 42
Есть программа, которая проверяет диаграмматическую модель BPMN. Т.е. если неверна построена схема...
Stas73rus
Сегодня 14:52
0 35
Господа, не могу найти толковой информации о том, как извлечь картинку из Тэгов MP3 файла. Как...
Alex_AF
Сегодня 14:49
1 45
Для пробы работы с TreeView использую следующий код. private void Form5_Load(object sender,...
Soft17
Сегодня 14:14
3 751
Разработать проект программы для вывода до 15-ти действительных чисел с компонента MultiLine и...
Назар212
Сегодня 14:09
2 52
Всем привет. Много раз читал и слышал что работодатели любят проверять знания джуниоров тестовыми...
Prgrmmr
Сегодня 13:09
1 73
Доброе время Подскажите пожалуйста, вот с этим: Необходимо задать расположение формы в правом...
sasha0192
Сегодня 12:36
2 3,031
Добрый день, собственно есть 14 возможных команд (скриншот ниже) каждая команда принимает одну из 9...
BarS232
Сегодня 11:50
2 740
В общем программа открывает текстовый файл, редактирует его (просто переставляет местами 2...
Steelandrew
Сегодня 02:51
1 49
Есть datagridview, в нем три колонки, это дата звонка, Абонент А - от кого звонок, Абонент Б - кому...
Samonyuk
Вчера 22:16
0 41
В textBox1 вводится предложение, а программа должна найти и вывести все слова с большой буквы в...
Назар212
Вчера 21:59
1 41
Здравствуйте! Есть проблема: Сделал простейший браузер в Windows Forms, а в нём как правило ничего...
Мужечеловек
Вчера 17:51
4 73
Имеется форма с элементом DataGridView. В него заносятся данные из массива. По нажатию кнопки в...
roma101
Вчера 16:42
7 96
Вот код public partial class ModPackInstaller : Form { public ModPackInstaller()...
Alex9925
Вчера 16:17
3 64
Привет, как сделать обработчик события mousedown на все элементы в форме ? Для каждого элемента...
panuchi
Вчера 14:57
1 76
Приложение содержит "tabControl". Количество вкладок 3..5 штук. Где-то на форуме читал, что...
Soft17
Вчера 14:33
3 94
Добрый день. Помогите, пожалуйста с поворотом. При повороте обрезаются углы изображения. ...
Darianaa
Вчера 11:50
8 115
Выполняю считывание данных через WebSocket, данные попадают в инфраструктуру проекта и...
kingzfate
Вчера 09:00
25 199
На панель pnlPlayground помещается PictureBox. Никак не могу обработать нажатие на это изображение....
Dmitrytxt
Вчера 08:43
1 71
И так, сканер штрихкодов делает свои вычисления в отдельном потоке, я так полагаю специфика...
Lancy
Вчера 08:31
7 101
Добрый вечер уважаемые программисты. Будьте добры разобрать код этой программы. Программа...
supervlad03
21.10.2018 23:37
1 51
Всем привет, хотел сделать чтобы по нажатию клавиши f11 происходило действие, а оно не чего не...
vitaliy3223
21.10.2018 22:17
9 84
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой: Исключение: ...
Fixer_84
21.10.2018 21:04
23 196
Помогите, пожалуйста, с кодом. У меня есть numericUpDownModel. Вот мой код: //Model ...
CyberBarrett
21.10.2018 19:19
1 51
Всем привет! Снова возник вопрос, касательно проигрывателя, который я пишу. Вся проблема состоит...
vlad-mus
21.10.2018 18:58
0 33
Скажите пожалуйста как сделать ctrl+v. Все перепробовал ничего не робит.
Zingyr
21.10.2018 17:58
3 68
Всем привет. Есть строка, формата:...
W1nStoN
21.10.2018 17:42
7 807
Здравствуйте! Не могу реализовать формулу, где стоит знак суммирования, при помощи цикла. У меня...
IngaI
21.10.2018 15:11
3 777
public void RandomSolve() { int i = 0; _X = new double; ...
ElKros
21.10.2018 13:28
3 70
Даны строки S, S1 и S2. Заменить в строке S первое вхождение строки S1 на строку S2 Вообще не...
Troye
21.10.2018 13:19
1 37
Здравствуйте уважаемые разработчики! У меня появился такой вопрос, Можно ли как нибудь связать ...
Alex99_99
21.10.2018 12:35
2 784
Как сделать на WinForm так, чтоб при наведении и движении курсора по картинке (PictureBox)...
ilia_71
21.10.2018 08:24
8 844
Основной вопрос, почему по выражению dataGridView1.DataSource = ds1.Tables; в "dataGridView" не...
Soft17
21.10.2018 01:46
1 765
Имеется txt файл со строками: 123456789-300 338746522-60 228635444-120 Нужно все эти записи...
W1nStoN
21.10.2018 00:49
1 51
В 52 строке программа выдает: "System.ArgumentOutOfRangeException: "Индекс за пределами диапазона....
Lololoshk
21.10.2018 00:08
13 426
Не могу сделать в с# переход по клику с одной формы на другую что бы открывался нужный грид ви...
Максимблин
20.10.2018 23:59
1 49
Подскажите, как использовать DirictX для воспроизведения MP3 файла в проекте. Те библиотеки dll что...
Desidiam
20.10.2018 22:10
1 743
Здравствуйте, подскажите как разделить файл pdf - состоящий из n-страниц, на несколько файлов pdf...
Klaud1
20.10.2018 21:33
2 56
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, буду честен, я слишком тупой, чтобы...
BlackDraqon
20.10.2018 21:14
0 51
В поле вписывается процент строк которые нужно выделить из всей datagridview. Помогите реализовать...
TheDoctorr
20.10.2018 19:35
3 754
Простой метод через цикл не подходит. private void button2_Click(object sender,...
m1ndfreak20
20.10.2018 18:35
2 63
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять что я не так делаю. Задача заключается в повороте на...
Darianaa
20.10.2018 17:08
6 80
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru