Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# Windows Forms


Форум программистов C#. Программирование пользовательских интерфейсов с использованием Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : C# Windows Forms Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,188,483 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Storm23
31.10.2018 00:05
12 38,346
HIMen
24.08.2015 08:37
3 503,974
Обычные темы
 
     
 
Задать вопрос
Помогите пожалуйста. Есть много информации про события datagridview click на row, но мне надо на...
Felikss
Сегодня 05:08
3 850
Я создал программу на языке Delphi, но после успешной реализации решил перенести на С#. Однако...
danilljjhk
Сегодня 03:51
17 402
Добрый день! Как можно уменьшить произвольное изображение до размеров 150x130? Я хочу выбрать...
nissess
Сегодня 02:25
1 56
Привет! Как только не пытался сделать количество попыток ввода пароля, да и чтобы при этом прога...
EncodeR1
Вчера 23:49
9 856
Всем привет. Помогите пожалуйста с этим заданием Это нужно сделать на подобии этого
dimka121297
Вчера 23:08
2 194
У меня следующий, очень интересующий меня, вопрос. Я сделал проект, в котором загружается картинка,...
Bllaaa
Вчера 21:40
1 822
private void delete2_Click(object sender, EventArgs e) { XDocument stek =...
Voran4ik
Вчера 18:21
0 56
private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e) { string tb1 =...
Voran4ik
Вчера 17:43
2 196
Всем привет. Написал код, который просматривает папку и выводит кол-во файлов. Но этот код...
Мистер Джек
Вчера 17:35
7 208
Добрый день! Как Требуется создать программу которая будет объединять jpg и тест в 1 файл. При...
nissess
Вчера 15:03
1 58
Подскажите, знающие люди! Как сделать так, что бы форма обрабатывала нажатие на клавиатуре стрелки...
Акарин
Вчера 13:49
0 82
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обратиться к полю ID второй таблицы supplers. Supplers.ID...
Elenres
Вчера 13:37
1 156
Хочу при запущенной первой форме запустить вторую, но режиме, когда первая полностью доступна. Как...
AndreA SN
Вчера 13:28
8 160
Подскажите плиз. Если вкл. чек бокс, программа автоматически была бы в автозагрузках. То есть при...
Мистер Джек
Вчера 13:14
1 94
Есть переменная в C# name в не храниться предположим ИМЯ 1. Необходимо передать эту переменную в...
Мистер Джек
Вчера 13:03
1 80
Добрый день, уважаемый коллеги. Прошу помочь. Есть UserControl, в котором закреплен...
meridbt
Вчера 08:46
2 116
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: когда график отрисовывается по точкам с большим...
kasoo
Вчера 01:55
0 104
null Лучший ответ .NET 4.x C# Num[] = null
Помогите!!! Выдает Num = null Я по входным данным создаю некое кол-во NumericUpDown массивом Num...
Dmitri1
Вчера 01:34
3 1,514
Всем привет) подскажите пожалуйста, может кто встречался с такой проблемой. Иногда при получении...
dnepr2929
16.07.2019 21:41
9 306
Всем привет! Ребята, у меня есть док, с которого я читаю построчно. Нужные мне данные я нахожу по...
Laktemir
16.07.2019 16:27
15 914
Здравствуйте. У меня есть прогресс бар на панеле: ProgressBar pbMeasurement = new ProgressBar...
FaceHoof
16.07.2019 15:54
3 220
Хочу сделать воспроизведение видео в форме, без лишних кнопок.
CyanogenMod
16.07.2019 13:26
9 8,640
Есть устройство (электронные весы) отправляющее в COM порт данные. Все данные выводятся на ...
Atomnsq
16.07.2019 13:06
17 402
Всем привет. Интересует следующий вопрос: работаю с базой данных сотрудников, заполняющих отчет о...
lMyzhik
16.07.2019 13:01
0 94
Добрый день! Пока создается соединение с базой данных и все такое, пользователь видит сплэш-форму с...
Polinkin
16.07.2019 10:51
0 92
Всем привет! Ребята, у меня есть док, с которого я читаю построчно. Нужные мне данные я нахожу по...
Laktemir
16.07.2019 10:18
0 72
Есть два Tabs на каждом из которых по одному Charts с двумя Series. Подскажите, пжлста, начинающему...
DLD
16.07.2019 00:10
3 818
Приветствую. Подскажите самому начинающему - как выйти из события MouseMove. Точнее, чтобы щелкнув...
DLD
15.07.2019 20:58
6 932
Здравствуйте, задумал я написать простой растровый графический редактор на подобии Paint....
worldandlife
15.07.2019 20:41
51 1,898
Как реализовать Консоль для выполнения JS скриптов с использованием WebBrowser?
Sandar
15.07.2019 18:27
0 114
Приветствую. Понравилось скрыть курсор следующим кодом (только в пределах ChartArea) private...
DLD
15.07.2019 17:23
1 822
Как открыть изображение формата .webp в PictureBox?
Phobos__
15.07.2019 16:20
0 106
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую библиотеку и пример для печати pdf-файлов. Хочу...
MAKC13
15.07.2019 14:24
4 414
Добрый день, помогите разобраться. Создал форму, на форме только один компонент WebBrowser....
ВоффкаNew
15.07.2019 13:50
0 74
Помогите пожалуйста разобратся с следующей проблеммой. Есть сайт с авторизацией. 1. загружаю...
Uliani4
15.07.2019 12:44
0 114
Доброго времени суток. Я тут пишу программу, в которой использую ini-файл для ввода пути к...
Reck1esS
15.07.2019 12:28
0 132
Добрый Есть значит на форме датагрид, мне нужно убрать (сделать невидимыми), то что выделено...
LadyKiller
15.07.2019 11:38
3 830
На форме много Combobox и других контролов, работающих с текстом Функция "пробегает" по ним в ходе...
AndreA SN
15.07.2019 11:12
5 214
Добрый день! Как изменить цвет кнопки при наведении на нее курсора мыши?
romanroman
15.07.2019 10:52
14 9,755
Здравствуйте, делаю SQL-запрос в combobox и нужно получить ID выбранной записи. но у меня выходит...
Elenres
15.07.2019 10:26
5 886
Доброе утро! В общем, такой вопрос, как считать данные с таймера и использовать их для цикла....
DoberGramm
15.07.2019 08:59
1 110
Чтоб не показывать курсор текст.. Или как больше не показывать? как сделать? какой пиши код?
DenisTarasov
14.07.2019 21:59
7 1,045
HI. Подскажите, пжлста, есть ли в Visual Studio способ клавиатурой перебрать (поочередно выделить)...
DLD
14.07.2019 21:50
3 858
Пытаюсь загрузить данные из XML файла в datagridview, но в datagridview ничего не отображается....
SatanInside
14.07.2019 15:24
14 300
Товарищи, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Перевел программу, добавил элементы, чтобы элементы...
Semen8991
14.07.2019 14:46
28 722
Здравствуйте. место для оценок это текстбокс
dimka121297
14.07.2019 13:04
3 150
Здравствуйте. Как можно открыть почтовый клиент или почту по умолчанию с уже вбитым куда...
Alexandr_7
14.07.2019 12:35
3 184
Добрый день, уважаемые форумчане В коде ввожу две переменные типа string. Вывожу таким...
Free1
14.07.2019 12:31
7 212
Здравствуйте! В приложении существуют две формы основная, и создаваемая в основной(оверлей)....
ВящЕ
13.07.2019 22:53
0 180
Здравствуйте. Есть несколько аккаунтов microsoft store, на каждом свои купленные игрушки....
Highlander_nt
13.07.2019 21:51
2 318
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru