Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
10 / 8 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 117
1

Свой контрол в Express версии

23.04.2010, 18:59. Показов 1160. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли создать свой контрол в экспресс версии? в ней нет такого типа проекта, как ControlLibrary, но если создать пустой проект, то можно добавить cs файл для создания контрола. Проблема в том, что он даже не запускается в таком случае. Может надо в свойствах проекта что-то поменять?

Добавлено через 10 минут
Вопрос решен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2010, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Как установить свой текст подсказки при наведении на свой контрол?
Как установить свой текст подсказки при наведении на свой контрол?

Свой контрол
Всем доброго времени суток! Начал изучать WPF, но более-менее вразумительную инфу нашёл лишь на...

Свой контрол с поведением спойлера
Всем привет, решил все таки создать тему на форуме, так как вопрос, как мне кажется интересен....

Свой контрол в ячейке DataGridView
Здравствуйте, у меня есть написанный компонент наследник от Control, теперь мне нужно поместить...

6
20 / 20 / 9
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 90
10.11.2010, 19:44 2
JackRE, хотелось бы узнать каким образом Вы решили данный вопрос. Буду благодарен за Ваш ответ.
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
10.11.2010, 19:48 3
Clandestin, создайте обычный класс и унаследуйте его от UserControl или Control - вот Вам и контрол.

Должно работать Проверить негде - Express версии нет ).
1
10 / 8 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 117
10.11.2010, 19:59  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Clandestin Посмотреть сообщение
JackRE, хотелось бы узнать каким образом Вы решили данный вопрос. Буду благодарен за Ваш ответ.
Рисовал контрол в ClassLibrary, в cs файле. Запускал уже в WinForms, программно создавая объект класса контрола, где и проверял его работу.
1
20 / 20 / 9
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 90
10.11.2010, 20:16 5
JackRE, то есть Вы добавили в ClassLibrary Пользовательский элемент управления (UserControl)? Он содержит файл *.cs и *.Designer.cs. Или же Вы полностью всю отрисовку делали в простом классе, который унаследовали от UserControl?
0
10 / 8 / 0
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 117
11.11.2010, 11:01  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Clandestin Посмотреть сообщение
JackRE, то есть Вы добавили в ClassLibrary Пользовательский элемент управления (UserControl)? Он содержит файл *.cs и *.Designer.cs. Или же Вы полностью всю отрисовку делали в простом классе, который унаследовали от UserControl?
Можно и так и так. А вообще делал как вы написали в первом варианте
1
20 / 20 / 9
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 90
11.11.2010, 18:26 7
Спасибо большое. Я примерно так и делал, но почему-то решил, что это не верно.)) Буду копать в этом направлении. Еще не приходилось писать контрол, но придется.
0
11.11.2010, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2010, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Express версии
Есть ехе шный файл написанный на 10 студии необходимо разобрать его(структуры классы и т.п.) я...

Свой контрол WinForm/WPF в студии
есть несколько элементов управления созданных под себя и часто используются в различных...

Как добавить свой контрол на панель?
создал контрол: UserControl1 <UserControl x:Class="WpfApplication1.UserControl1" ...

Версии pci express
Доброго времени суток! Предыстория: Решил собрать себе относительно мощный стационарный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru