Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 15
1

Добавление элементов в массив

11.02.2015, 00:36. Показов 3220. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть часть программы, при добавление текста в текстовое поле и нажатии кнопки "Добавить" должна добавлять очередную строку в массив. Как это сделать, чтобы следующее значение добавлялось в следующий элемент массива? Начальный код такой:
C#
1
2
3
4
5
6
7
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string[] spisok = new string[6];
            label1.Text = textBox1.Text;
          spisok.SetValue(label1.Text, 0);
           
            Test.Text = spisok[0];
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2015, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Добавление элементов в массив
Итак...проблема сама заключается в том...чтобы добавить в массив сессий элементы.... есть вот...

Добавление элементов в массив
Подскажите пожалуйста, как сделать, что бы результаты вычислений в данной программе сохранялись в...

Добавление элементов в массив
есть программа #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <memory.h> ...

Добавление элементов в ассоциативный массив
Добрый вечер, Мой код: <input type="button" value="Ввод информации о продукте"...

5
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
11.02.2015, 00:46 2
как-то так вы хотите сделать?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int el=0;
string[] spisok = new string[6];
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
            label1.Text = textBox1.Text;
          spisok.SetValue(label1.Text, el);
           
            Test.Text = spisok[el];
            el=el==spisok.Length?0:el+1;
        }
1
12 / 12 / 9
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 56
11.02.2015, 07:48 3
Используй эту замечательную штуку
https://msdn.microsoft.com/ru-... 10%29.aspx
2
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
11.02.2015, 09:28 4
Уважаемый sk007, если lehakarlov, задаёт такой вопрос, он точно поёмет это условие
C#
1
el=el==spisok.Length?0:el+1;
Я не имею ничего против просто наглядности нет в сей записи. Вот тоже самое:


C#
1
2
3
4
if(el==spisok.Length)
                el = 0;
            else
                el + 1;
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 15
14.02.2015, 18:35  [ТС] 5
Всем спасибо!
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
14.02.2015, 18:53 6
Цитата Сообщение от Sanya_sa Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
if(el==spisok.Length)
   el = 0;
else
    el + 1
;

Не по теме:

побуду занудой


C#
1
2
3
4
if (el == 12) 
   el = 0;
else 
   el += 1;
или
C#
1
2
else 
   el ++;
0
14.02.2015, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2015, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление блока элементов в массив
Создать функцию, позволяющую добавлять блок элементов в массив, начиная с индекса элемента,...

Добавление элементов в многомерный массив
Добрый день! есть многомерный массив: $left_menu=array( 'Основная инфо:' => array(...

Добавление элементов в пустой массив
Всем привет, новичок в сишарпе. Создаю массив, в который нужно будет добавить n-e количество...

Динамическое добавление элементов в массив
Требуется создать массив, размерностью в количество десятичных цифр, введенных с клавиатуры и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru