Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 98
1

Увеличение значения NumericUpDown по таймеру либо в цикле с возможностью остановки

21.05.2015, 22:08. Показов 2027. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая проблема, у меня есть numericUpDown и две кнопки СТАРТ И СТОП, необходимо чтобы по нажатию кнопки СТАРТ значения numericUpDown начали меняться от 1 и до бесконечности, либо до моего нажатия на кнопку СТОП. Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2015, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Уменьшение или увеличение значения переменной от изменения NumericUpDown
Подскажите как лучше сделать. Имеем четыре элемента NUD, публичную переменную. Назовем её в данном...

Увеличение значения переменной по таймеру
Подскажите как решить такую проблему: Мне нужно что бы через каждые 2 секунды к переменной...

Запись рандомных значений в NumericUpDown по таймеру
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: у меня есть несколько numericUpDown,...

Увеличение счётчика NumericUpDown на 01
Доброго времени суток! Использую значение NumericUpDown в маске файла gtmmddnn.d1, nn =...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
21.05.2015, 22:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
int counter;
public Form1()
{
     InitializeComponent();
     timer1.Interval=100; //0.1 секунда
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    counter=0;     
    timer1.Start();
}
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
     timer1.Stop();
}
private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
       numericUpDown1.Value=counter++;
}
}
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 98
22.05.2015, 15:51  [ТС] 3
Спасибо)
0
22.05.2015, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2015, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнить метод в десяти потоках с возможностью остановки
public static void potok() { string username =...

Увеличение скорости без остановки программы
В общем, есть программа, назовем ее " Беговая дорожка". Она еще не доработана до конца, но у меня...

Выполнение метода в отдельном потоке с возможностью его остановки
Поясните пожалуйста как выполнить определенный метод в отдельном потоке, чтоб его можно было...

Многопоточность: как запустить поток с возможностью остановки и приостановки извне?
Столкнулся с проблемой, что надо запустить поток с возможностью остановки и приостановки из вне...

Многопоточная обработка большого массива через ThreadPool с возможностью остановки
Добрый день! Возникла такая задача. В массиве 200 тыс. строк. Их нужно обработать с помощью...

Увеличение числа в label по таймеру
Добрый день,необходимо что бы по таймеру подсчитывалось в label, На данный момент в label сумма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru