Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
6 / 8 / 0
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 188
1
.NET 4.x

Проект с CefSharp не запускается на другой системе

03.09.2018, 12:32. Показов 1365. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня программистам.
Хочу написать простенький браузер. Стандартный компонент студии бесполезен. Куча ошибок скриптов. Решил использовать: CefSharp. На машине со студией всё работает прекрасно. На другой машине со студией младшей версии тоже всё работает прекрасно. А вот на целевой машине не запускается проект. Никаких ошибок нет. В журнале 2 ошибке:
Кликните здесь для просмотра всего текста

Имя сбойного приложения: Kiosk.exe, версия: 1.0.0.0, метка времени: 0x82d89898
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 10.0.14393.2457, метка времени: 0x5b7e2adb
Код исключения: 0xe0434352
Смещение ошибки: 0x0000000000033c58
Идентификатор сбойного процесса: 0x510
Время запуска сбойного приложения: 0x01d443687f77426a
Путь сбойного приложения: D:\Обмен\Kiosk\Kiosk.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll
Идентификатор отчета: 6530b189-828d-4826-ae47-587ea9d4d966
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

и

Приложение: Kiosk.exe
Версия платформы: v4.0.30319
Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения.
Сведения об исключении: System.IO.FileNotFoundException
в Kiosk.Form1.InitializeChromium()
в Kiosk.Program.Main()

Вместе с exe взял полностью содержимое папки "Release". Не помогло. Что я делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2018, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Проект не запускается на другой машине
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Есть проект ASP.NET mvc. На моей машине все...

Создать проект с CefSharp
Не получается в VB.net создать проект с браузером CefSharp. При помощи NuGet устанавливаю...

Вместо созданного проекта запускается другой проект
создаю новый проект .сохраняю его как project_triancl компилирую-успешно,запускаю...и вылазит...

Проект созданный в более ранней версии VS запускается, а созданный проект в VS 10 с теми же исходниками не запускается
Собственно, вопрос в заголовке. Скачал я урок по OpenGL от NeHe (урок 22), решил запустить у себя...

3
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
03.09.2018, 14:47 2
Какой-то файл не найден. Добавьте логирование необработанных исключений в вашу программу чтобы узнать какой именно.
0
6 / 8 / 0
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 188
03.09.2018, 14:52  [ТС] 3
Проблему решил неожиданным способом! Обнаружил, что можно через реестр заставить WebBrowser использовать актуальную версию IE. Так что CefSharp больше не нужен.
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
03.09.2018, 14:58 4
Цитата Сообщение от moverast Посмотреть сообщение
Обнаружил, что можно через реестр заставить WebBrowser использовать актуальную версию IE.
"отличное" решение, править реестр

p.s. а по поводу CefSharp, скорей всего не находил C++ либы либо вы про них забыли, либо не знали, либо на принимающей машине нету c++ redistributable нужного в любом случае такие вопросы решаются логированием, либо со стороны программы обработкой ошибок, либо при помощи стандартных средств типа fuslogvw которая пишет все биндинги и если не находит можно понять где и что она ищет и делать выводы
0
03.09.2018, 14:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2018, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать проект в другой проект для дальнейшей работы над новой версией (VS)?
(Visual Studio 2013) Например я сделал один проект, пусть это будет проект версия №1, затем я...

Не запускается компьютер с моей видео картой, а с другой запускается
Вчера приобрел r9 270x, но система не запускается с этой видеокартой, кулера крутятся тут же...

Проект не запустился на 32 bit системе. Что делать?
Ребят. проект не запустился на 32 bit системе. что делать?

Как подключить проект к Системе контроля версий?
Как использовать VCS? Что для этого нужно сделать? Куда нажимать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru