Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
130 / 68 / 31
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 787
1

Ширина столбца DGV

07.09.2018, 08:36. Показов 986. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как задать эту ширину?
Ширина столбца DGV
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2018, 08:36
Ответы с готовыми решениями:

DataGridView ширина столбца
Добрый день! Есть DataGridView, данные берутся из БД. В DGW 6 столбцов. Ширину столбца я указываю...

Элементы столбца DGV переписать в массив
Добрый день! Подскажите как поместить значения из 1 столбца datagrid в одномерный массив?...

DGV, задать размер столбца в символах
Свойство width задает размер в пикселях,можно ли как-то задать размер столбца в символах?

Копирование столбца из DataGridView в другой DGV с уcловиями
Приветствую всех) Нужна здоровенная помощь. Итак: c# winforms На форме расположены две DGV....

2
96 / 84 / 49
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 670
07.09.2018, 09:35 2
MaksimkaI, свойство RowHeadersWidth
0
130 / 68 / 31
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 787
07.09.2018, 09:54  [ТС] 3
Alexey2014, Спасибо помогло
0
07.09.2018, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2018, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить столбцы DGV до определённого столбца?
как удалять столбцы datagridview до определенногостолбца, вот скрин

Как получить координату левого края столбца в DGV
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как получить координату левого края столбца в datagridwiev? или...

Записать значение последней строки из первого столбца DGV в переменную
Доброго времени суток ув. гуру!! Возник такой опрос , как записать значение последней строки из...

Как задать имя столбца DGV, отличное от имени поля базы данных?
На форме есть элемент DataGridView, он заполняется данными из базы данный sqllite, проблема состоит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru