Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/259: Рейтинг темы: голосов - 259, средняя оценка - 4.85
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
1

Закрыть одну форму и открыть другую

05.06.2011, 21:10. Показов 48062. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда нажимаешь на кнопку одна форма закрывается другая открывается... Додскажите...

Добавлено через 1 минуту
Пожалуйста...
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2011, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Закрыть одну форму по таймеру и открыть другую
Здравствуйте, помогите с таким вопросом открывается форма и через определенный промежуток времени...

Как закрыть одну форму, и развернуть другую
Ребята, не пойму почему после выбора radioButton, я хочу закрыть окно и открыть форму с окнами, но...

Не могу закрыть форму и открыть другую
Точнее я первую форму закрываю а вот другая форма не открываеться. как я ето делаю: ...

Как закрыть форму по таймеру и открыть другую?
Как сделать, так чтобы первая форма (Форма с логотипом) после десяти секунд, закрывалась. И...

19
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
05.06.2011, 21:19 2
C#
1
2
3
Hide();
new Form2.ShowDialog();
Show();
2
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
05.06.2011, 21:20  [ТС] 3
C#
1
Hide();
Это скрыть а мне нужно закрыть ...
Как я понимаю нужно писать this. а вот дальше не как не могу!
1
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
05.06.2011, 21:23 4
denger8088,
C#
1
Close();
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от denger8088 Посмотреть сообщение
C#
1
Hide();
Это скрыть а мне нужно закрыть ...
Как я понимаю нужно писать this. а вот дальше не как не могу!
This в данном контексте писать необязательно.
Плюс, закрывая главную форму вы закрываете всё приложение.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
05.06.2011, 21:23  [ТС] 5
C#
1
2
3
 InOutForm inout = new InOutForm();
            inout.Show();
            this.Form3_Load = Close();
Добавлено через 27 секунд
Вот что я набрасал но последняя строчка не работает...
0
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
05.06.2011, 21:25 6
[QUOTE=denger8088;1729386]
C#
1
2
3
 InOutForm inout = new InOutForm();
            inout.Show();
             Close();
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
05.06.2011, 22:32  [ТС] 7
Нет это не главная форма...

Добавлено через 4 минуты
C#
1
2
3
  InOutForm inout = new InOutForm();
            inout.Show();
            Close();
Поставил вот так она открывает но тут же закрывает...

Добавлено через 29 секунд
Вторую форму...

Добавлено через 9 минут
Почему закрывается тут же окно которое открываем?

Добавлено через 52 минуты
Вообщем прочитал что если мы испльзуем свойство Close() то оно закрывае все приложения запущенные им. Так как мне быть?
0
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
05.06.2011, 22:34 8
Цитата Сообщение от denger8088 Посмотреть сообщение
Вообщем прочитал что если мы испльзуем свойство Close() то оно закрывае все приложения запущенные им. Так как мне быть?
Либо читать не умеете либо ещё что. CLose() закрывает только форму. Но если Application запущен на неё, то закрывается все приложение.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
05.06.2011, 22:46  [ТС] 9
C#
1
2
3
InOutForm inout = new InOutForm();
inout.Show();
Close();
Тогда получается в этом коде мы закрываем тут же форму которую открываем...

А как тогда закрыть форму с которой открываем...
0
311 / 249 / 44
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 527
05.06.2011, 22:56 10
C#
1
this.Close();
?
1
399 / 366 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
06.06.2011, 08:48 11
Цитата Сообщение от denger8088 Посмотреть сообщение
Когда нажимаешь на кнопку одна форма закрывается другая открывается... Додскажите...
У вас в любом случае не получится закрыть форму и показывать другую, если закрываемая форма - главная, т.е., та, которая запускается в методе Application.Run() в файле Program.cs. Потому что если эта форма закротся, то ничего дальше уже не будет - всё приложение закроется вместе с ней.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
06.06.2011, 09:43  [ТС] 12
Я просто неправильно сформулировал свой вопро!!!

Есть главная форма Form1 когда она открывается с ней открывается Form2, на форм Form2 есть кнопка при нажатии на нее Form2 закрывается а открывается Form3. НО ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ В FORM 1 так как Form2 дочернее окно. Мне надо что бы все открытые окна на панели задач не отображались а только одна главная Form1

Вот код открытия Form2
C#
1
2
Form2 about = new Form2();
            about.ShowDialog();
Это когда нажимаем на кнопку в Form2:
C#
1
2
3
InOutForm newChild = new InOutForm();
            newChild.Show();
            this.Close();
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
06.06.2011, 14:42 13
смотри свойства форма 2 и меняй ShowInTaskBar
0
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
06.06.2011, 16:58 14
кажется я понял: это MDI-окошко
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
06.06.2011, 16:59  [ТС] 15
может быть я в терминологии не селен...
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 126
06.06.2011, 17:00  [ТС] 16
Вот архив с проектом... Посмотрите наглядно...
Вложения
Тип файла: rar REG.rar (108.9 Кб, 160 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 11
08.06.2011, 08:56 17
denger8088, тебе же выше все правильно написали даже 2 раза!
ты так понимаю что делаешь... запускаешь прогу... главную форму хочешь скрыть, а другую открыть... close не подойдет, если ты применишь его к ГЛАВНОЙ форме то закроется весь твой проект! а если применишь к любой другой форме то все будет прокатывать
0
Nec_32
16.06.2011, 14:09 18
когда нажимаем на кнопку в Form2:
C#
1
2
3
4
this.Close();
this.Dispose();
InOutForm newChild = new InOutForm();
newChild.ShowDialog();
Добавлено через 3 минуты
ты его не так понял, он главное окно не закрывает, закрыть ему надо дочернее. denger8088, я правильно тебя понял?
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
16.06.2011, 15:49 19
Nec_32,

Цитата Сообщение от Nec_32 Посмотреть сообщение
C#
1
2
InOutForm newChild = new InOutForm();
newChild.ShowDialog();
этот код можно сократить
C#
1
(new InOutForm()).ShowDialog();
0
185 / 188 / 17
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 511
16.06.2011, 15:59 20
Цитата Сообщение от sk007 Посмотреть сообщение
этот код можно сократить
C#
1
(new InOutForm()).ShowDialog();
А ваш - ещё на целых две скобочки.

C#
1
new InOutForm().ShowDialog();
1
16.06.2011, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2011, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно закрыть одну форму и открыть новую по таймеру
Нужно закрыть одну форму и открыть новую по таймеру c#

Открыть одну форму закрыв другую
Прошу помощи - еще изучаю... Есть три формы: 1-я ввод пароля, вторая - начальная и третья...

Закрыть одну форму из другой
Здравствуйте, у меня в программе имеются 3 формы, и к примеру когда запускается главная форма я...

Открыть и закрыть форму
Собственно тема и есть сам вопрос. Как открыть другую форму из одной или закрыть первую, допустим,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru