Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.98
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 15
1

Как сделать вкладки на форме

25.09.2012, 08:03. Показов 11254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу совместить несколько форм в одной, например, как вкладки. Или переключать содержимое формы, кликая по одному из ToolStripMenuItem'ов в MenuStrip. Подскажите (покажите), пожалуйста, как это можно сделать?
Заранее, спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2012, 08:03
Ответы с готовыми решениями:

Как создать вкладки на форме, что бы каждый раз не вызывать новую форму, а открывать в окне вкладки
Вкладки на форме

Как сделать вкладки в форме?
Здравствуйте! Как создать в форме несколько вкладок, типа как на фотографии (вкладки эти слева)?...

Как на форме сделать вкладки?
Есть форма, хочу чтобы были вкладки(шаги), типа заполнил первую форму, жмем далее переходит на...

Как мне сделать чтобы m отображалось в форме как t, и увеличение происходило в такой же форме?
Доброго времени суток. помогите решить проблему. в приведенном ниже коде происходит добавление...

4
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
25.09.2012, 08:09 2
TabControl?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 15
25.09.2012, 08:56  [ТС] 3
TabControl не подходит. А можно создать несколько контейнеров, и при определённном событии отображать нужный? Только не создавать, а именно отображать.
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
25.09.2012, 09:27 4
Цитата Сообщение от usachev-1991 Посмотреть сообщение
А можно создать несколько контейнеров, и при определённном событии отображать нужный?
Конечно, можно, например, размещать на нескольких панелях. Вот только в дизайнере будет неудобно разрабатывать подобные выкрутасы.
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
25.09.2012, 09:59 5
Цитата Сообщение от usachev-1991 Посмотреть сообщение
А можно создать несколько контейнеров, и при определённном событии отображать нужный?
можно, BringToFront и SendToBack в помощь
0
25.09.2012, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2012, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить цвет текста на ярлычке активной вкладки в PageFrames (в форме) ?
В форме с PageFrames хочется чтобы ярлычок активной вкладки выделялся (Сделать текст на ярлычке ...

Как сделать фильтр в подчиненной форме по диапазону дат введенной в главной форме?
Всем доброго дня! Такая проблема: Есть подчин/форма и и в ней поле DataZayavki. Из главной формы...

Как сделать , что бы этот код был в форме и открывался и выдавал данные в форме?
Первый Case 1 , что бы можно было направить в кнопку , при нажатие на кнопку , можно было писать...

Как сделать что бы этот код был в форме и выдавал данные в этой же форме
Первый Case 1 , что бы можно было направить в кнопку , при нажатие на кнопку , можно было писать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru