Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Администрирование и интеграция
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
55 / 30 / 5
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 2,754
1
1C 8.x

Хранилище значений

27.05.2018, 16:51. Показов 849. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Это что за тип такой?
Хранилище значений
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2018, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Хранилище значений
Доброго времени суток! Не пойму как это работает? Или это только программно делается? Вот что...

Хранилище значений
Привет всем! Люди, подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь с хранилищем значений, как его...

Поле с типом Хранилище Значений
Доброго времени. С 1С абсолютно не знаком, но дали задачу по интеграции с пред написанным...

РС + дин список + хранилище значений
день добрый ! есть регистр сведений, один из реквизитов - хранилище значений ( там настройки...

9
Эксперт 1С
840 / 603 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,098
27.05.2018, 18:28 2
Предназначен для хранения произвольных двоичных данных. Например, файл какой-нибудь можно сохранить.
0
55 / 30 / 5
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 2,754
27.05.2018, 19:05  [ТС] 3
Добрый день. Добавил реквизит ХХХХХХХХ с типом храилище значение. Запустил в режиме 1с Предприятие. Но ничего нету.
Что то не так?
Хранилище значений
0
726 / 544 / 138
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 3,798
Записей в блоге: 1
27.05.2018, 19:29 4
купил кошелёк
открыл по дороге домой. но ничего нету. что то не так ?
0
Эксперт 1С
840 / 603 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,098
27.05.2018, 20:26 5
ildar777v, Все так как и должно быть, читайте мат часть .
0
1519 / 1023 / 352
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 4,202
27.05.2018, 21:44 6
ildar777v, Что такое буфер обмена в виновс знаете/представляете? Вот что-то похожее на него и есть Хранилище значений в 1С
Получили какое-то значение. Предполагается, что это значение будет где-то дальше использоваться, возможно не в этой процедуре, а много дальше. Помещаете в реквизит с типом Хранилище значений и достаете это значение в нужном месте.
0
55 / 30 / 5
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 2,754
27.05.2018, 21:46  [ТС] 7
Добрый день. Буфер обмена знаю что такое. Только не совсем понял Вас что это и как работает в 1с.
0
1519 / 1023 / 352
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 4,202
27.05.2018, 22:09 8
ildar777v, Это и есть что-то подобное буфера обмена. По простому приблизительно - программное Хранилище Значений для запоминания и передачи значения в другое место кода (есть и еще назначения) Реквизит Хранилище значения - для хранения в базе 1С и передачи в нужное место какого-то значения или объекта. Прислушайтесь к Tklwegsd, просто наберите в Яндексе и почитайте, будет понятней.
На скрине простейший пример из типовой УТ по передаче файла картинки номенклатуры в РИБ
0
Миниатюры
Хранилище значений  
1519 / 1023 / 352
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 4,202
27.05.2018, 22:12 9
Вот здесь понятно и доступно
0
55 / 30 / 5
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 2,754
28.05.2018, 09:33  [ТС] 10
polax, Добрый день понятно но для меня. Спасибо конечно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2018, 09:33

Загрузка файлов в хранилище значений
Здравствуйте, у меня такая проблема: дали задание создать БД, в которой будут кнопки "Загрузить...

Сохранение табличного документа в хранилище значений
Добрый день! Реализовал механизм записи Табличного документа в хранилище значений. ПечатнаяФорма...

Хранилище Значения
Коллеги, изучая интересную вещь ХранилищеЗначения наткнулся на кое какие непонимания.. С...

1с на сетевом хранилище
Здравствуйте, имеется сетевое хранилище D-link dns-325 и 1С 7.7 Сетевая (Бухгалтерия), два...

1с На Сетевом Хранилище
Здравствуйте, имеется сетевое хранилище D-link dns-325 и 1С 7.7 Сетевая (Бухгалтерия), два...

Совмесное хранилище
Задача стоит следующая: Реализовать запись некоторых документов из одной базы в другую, например в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.