Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С Битрикс
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
6 / 6 / 4
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 392
1

Не отображаются параметры компонента

29.10.2018, 14:33. Показов 2878. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ни в одном компоненте, который бы я не перемещал на страницу не отображаются параметры . В чем может быть причина?
Миниатюры
Не отображаются параметры компонента  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2018, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

При выгрузке из 1С на сайт (битрикс) некорректно отображаются данные и не выгружаются некоторые параметры товара
При выгрузке из 1С на сайт (битрикс) некорректно отображаются данные и не выгружаются некоторые...

Не правильно отображаются параметры word
Не правильно отображаются параметры word что делать?

Не отображаются параметры element.style
Здравствуйте коллеги. Имеем popup <?php /* if( defined( 'MAILED' ) ) { ...

Word 2007: некорректно отображаются Параметры
Помогите разобраться,please : установила Wоrd2007. В режиме Параметры Word некорректно отображается...

6
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
29.10.2018, 23:35 2
Для начала проверьте права доступа:
Админка - Настройки - Инструменты - Проверка системы - Вкладка Проверка доступа - Полная проверка
0
6 / 6 / 4
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 392
30.10.2018, 08:17  [ТС] 3
Вот результат проверки
Миниатюры
Не отображаются параметры компонента  
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
30.10.2018, 08:29 4
Попробуйте просто положить компонент не редактируя совойства на страницу. Потом закрываете визуальный редактор. И (в режиме правки) наводите курсором там где он должен появиться. При этом должна появится панель битрикса с шестеренкой. Нажмите на шестеренку. Там свойства появятся?

В логе php нет ошибок?
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
30.10.2018, 13:19 5
Такая ситуация часто бывает когда кодировка на сервере некорректно настроена
0
6 / 6 / 4
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 392
30.10.2018, 15:06  [ТС] 6
а сейчас вот на что ругается . Может ли быть что все эти проблемы из-за просроченной лицензии ?
Миниатюры
Не отображаются параметры компонента  
0
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,840
Записей в блоге: 2
30.10.2018, 18:26 7
Цитата Сообщение от yura0103 Посмотреть сообщение
Может ли быть что все эти проблемы из-за просроченной лицензии ?
нет
0
30.10.2018, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2018, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображаются пользовательские настройки и параметры в обычной форме
Только недавно начал изучать программирование в 1с. И вот бьюсь над одним вопросом. Создаю...

Как переопределить метод компонента имеющий параметры?
uses Classes, SysUtils, StdCtrls, Windows; { TEdit } type TEdit =...

вчера установил модуль и заметил что, при установке ЛЮБОГО модуля у них не отображаются параметры...
Ребята помогите, вчера установил модуль и заметил что, при установке ЛЮБОГО модуля у них не...

Как при помощи компонента NumericUpDown из Form2 применить параметры размера текста в textBox первой формы
Уважаемые кодеры, подскажите как при помощи компонента NumericUpDown из Form2 применить параметры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru