Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 1
1
1C 8.x (тонкий)

Можно как то, поменять код ниже что бы он импортировал excel файл?

30.03.2019, 06:50. Показов 5034. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно изменить код ниже что он импортировал excel файлы, помогите!
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Процедура ИмортироватьДанныеНаСервере() 
Текст = Новый ТекстовыйДокумент();
Текст.Прочитать("C:\Users\Users.txt", КодировкаТекста.ANSI);// файл импорта
i=1;
Пока i<= Текст.КоличествоСтрок() Цикл //Цикл манна хас строка баарынан онорор
НовыйЭлемент = Справочники.Users.СоздатьЭлемент();//Ханнык справочника эбэр туга хайаан да манна туруон наада 
Рес=Текст.ПолучитьСтроку(i);//строка номера
Разделитель = "  "; //Ханнык знагынан уларыйарын суруйабын
Сообщить(Текст.КоличествоСтрок());
    Строки = СтрЗаменить(Рес, Разделитель, Символы.ПС);
    Сообщить(Строки);
    Индекс=1;
    Для Индекс = 1 По СтрЧислоСтрок(Строки) Цикл
    Сообщить(СтрПолучитьСтроку(Строки, Индекс));
    НовыйЭлемент.Почта =СтрПолучитьСтроку(Строки, 1);
    НовыйЭлемент.Пароль =СтрПолучитьСтроку(Строки, 2);
    НовыйЭлемент.Имя =СтрПолучитьСтроку(Строки, 3);
    НовыйЭлемент.Фамилия =СтрПолучитьСтроку(Строки, 4);
    НовыйЭлемент.Роль =СтрПолучитьСтроку(Строки, 5);
КонецЦикла;
НовыйЭлемент.Записать();
i=i+1;
КонецЦикла;
Элементы.Список.Обновить();
КонецПроцедуры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2019, 06:50
Ответы с готовыми решениями:

В чём ошибка? Почему пишет,что #include "stdafx.h" не работает и тд нету библиотеки,как можно код поменять?
В чём ошибка? Почему пишет,что #include &quot;stdafx.h&quot; не работает и тд нету библиотеки,как можно код...

Как можно изменить код программы представленной ниже, чтобы изображения менялись местами без кнопки, тое есть произвольно!
Как можно изменить код программы представленной ниже, чтобы изображения менялись местами без...

Обьясните пожайлуста как и что делает данный оператор в этом выражении fState [x][y] ^= 1;. Неполный код привожу ниже.
Вот код программы из книжки Ч. Петзолд (Програмирование для Windows® 95) #define DIVISIONS 5 ......

Как можно изменить код, представленный ниже, для выделения памяти для всех неинициализированных элементов массивов
При попытки создания однобайтового массива некоторой размерности в сегменте данных без задания...

3
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
30.03.2019, 11:06 2
На клиенте файл положи во временное хранилище, а на сервере вытащи данные.
0
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
01.04.2019, 13:13 3
wwall, такой командой?
Цитата Сообщение от Кузьмин Влаадик Посмотреть сообщение
//Ханнык справочника эбэр туга хайаан да манна туруон наада
0
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
01.04.2019, 14:05 4
Dethmontt, - как-то так https://infostart.ru/public/890065/
0
01.04.2019, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2019, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно сделать так, что бы при запуске excel файла с макросом не выводилось сообщение о том что макросы могут содержать вирусы?
Может кто нибудь знает как можно сделать так, что бы при запуске excel файла с макросом не...

Как можно силами ASP прочитать файл Excel?
Подскажите как можно силами ASP прочитать файл Excel?

Не открывается Excel файл с макросом, как спасти код?
В процессе написания макроса откомпилировал с ошибкой и Excel аварийно завершился. Теперь при...

Что значит (int)(N / 2)?(Код ниже)
using System; namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru