Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
BVladimir2
16 / 16 / 0
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 361
1
1C 8.x

8.3 Видел уже кто ?

04.06.2013, 16:40. Просмотров 794. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Пишут, что вышла официальная 8.3. Есть уже у кого ? Правда ли, что можно програмно вызывать нажатия клавиш/мыши ? Можно ли редактировать динамические списки ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.06.2013, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Кто видел такой синтаксис?
public long? ID { get; set; } = null; С каким framework ом такое возможно и что значит "long?"

Хочу установить w8 рядышком с w7,при установке даже не видел разделы диска на которых уже была установлена ОС
Доброе время суток! Обращаюсь вот с какой проблемой к вам. При установке windows 8.1 не видит...

Голосование Да/Нет на DLE. Кто нибудь видел подобное?
Я хочу подобное сделать на DLE. Но там говорят, что нужно делать "хак"... а нельзя обойтись...

Может кто видел или знает ( система оценок, рейтинг )
Здравствуйте! Подскажите, может кто видел готовую или знает как сделать такую систему оценок ...

Кто-нибудь видел word-doc с созданием Doom на ассемблере?
кто-нибудь видел word-doc с созданием Doom на ассемблере?

7
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2756 / 2510 / 446
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,159
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.06.2013, 16:48 2
Тестил производительность.
По сравнению с 8.2 потеря производительности на 15 Пунктов в связке с MS SQL (Тестил обработкой Гилева - можно найти на его сайте http://www.gilev.ru/)
8.2 = 32
8.3 = 17

Но зато УФ летают!!! Очень быстро открываются...

Добавлено через 2 минуты
Список всех новшеств ТУТ - http://downloads.v8.1c.ru/content/Pl...7-e61f135f174b
Цитата Сообщение от BVladimir2 Посмотреть сообщение
Правда ли, что можно програмно вызывать нажатия клавиш/мыши ?
Про это не встречал.

Цитата Сообщение от BVladimir2 Посмотреть сообщение
Можно ли редактировать динамические списки ?
В каком смысле?

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Правда ли, что можно програмно вызывать нажатия клавиш/мыши ?
И это на любой платформе можно было...

Добавлено через 1 минуту
1C
1
2
wsh=СоздатьОбъект("WScript.Shell");     
wsh.SendKeys("А");
0
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
04.06.2013, 17:02 3
Цитата Сообщение от BVladimir2 Посмотреть сообщение
Правда ли, что можно програмно вызывать нажатия клавиш/мыши ?
Если Вы про Автоматизированное тестирование, то оно есть.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2756 / 2510 / 446
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,159
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.06.2013, 17:22 4
Fenomen, Что за монстр?
Можно ссылку на почитать?
0
04.06.2013, 17:22
Fenomen
899 / 876 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
04.06.2013, 17:29 5
Dethmontt, ну так в вашей же ссылке и есть описание
Если коротко, то:
Есть возможность записи интерактивных действий пользователя в журнал;
Есть возможность программно воспроизводить действия пользователя.

А вот есть ли возможность на основании журнала сгенировать код - я пока сам не понял.
1
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2756 / 2510 / 446
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,159
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.06.2013, 17:38 6
Я подумал это конфигурация какая то...

Добавлено через 2 минуты
Точно, это пропустил я...

Автоматизированное тестирование.
http://its.1c.ru/db/metod81#content:5014:1
0
Котяра80
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 65
04.06.2013, 17:40 7
Подсветка синтаксиса гуд, Такси ужасен в плане цвета и не рационального использования места на форме. Хотя народу нравиться. А вообще такси вроде как под планшетники заточили. УФ пока есть и это уже не так печально)) Хотелось бы узнать про новые возможности встроенного языка. ИТС у меня нет. Может кто опишет вкратце? А еще понравилось с областями, вообще шикарно. Про определяемые типо тоже очень интересно.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2756 / 2510 / 446
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,159
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.06.2013, 17:41 8
В ссылки выше есть и изменение встроенного языка

Добавлено через 14 секунд
Список всех новшеств ТУТ - http://downloads.v8.1c.ru/content/Pl...7-e61f135f174b
0
04.06.2013, 17:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2013, 17:41

Видел ли кто-нибудь библиотеки для шифрования и цифровой подписи XML
Subj

Сделать так, чтобы все, кто открывает сайт, видел процесс игры
на странице установлен java script (игра шахматы), как можно с помощью ASP .NET сделать так, что б...

Кто видел aori, апи шопс в работе – системы автоматизации контекстной рекламы?
Часто бываю в разъездах и не стало времени отслеживать контекстную рекламу. Откопал в стартапах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.