Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
1

Хочу выучить ActionScript, что для этого нужно

13.06.2011, 21:47. Показов 1728. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу выучить ActionScript, что для этого нужно скачать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2011, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Хочу научиться программированию на php. Что для этого нужно?
основы php Добавлено через 56 секунд Хочу научиться программированию на php. Что для этого...

Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно?
Хочу разработать с нуля сайт, похожий на сайт знакомств. Что для этого нужно? Без использования...

Хочу выучить с++ для программирования игр
Добрый день. Дело в том что хочу выучить с++ для программирования игр. В интернетах полно...

Бот и что для этого нужно
Подскажите что нужно учить чтобы написать бота , понимаю что-то связанное с API все эти DWORD и тд....

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
13.06.2011, 22:10 2
Как минимум - компилятор. Желательно Flex последней версии.
В качестве бонусов - редактор кода (мне нравится FlashDevelop, но не обязательно, моно хоть в блокноте писать, только не удобно)
Ну Flash IDE (CSx), лучше 5й версии. Лично я его использую только для хранения мультимедиа и анимации. В обще использовать этот агрегат в качестве компилятора можно, но это не самое лучшее решение.
1
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
13.06.2011, 22:21  [ТС] 3
TanaTiX, а что качать Flex sdk?

Добавлено через 6 минут
TanaTiX, а можешь дать минимальный список программ.
0
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
13.06.2011, 22:53 4
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
Как минимум - компилятор. Желательно Flex последней версии.
Это и есть минимальный.

Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
TanaTiX, а что качать Flex sdk?
Вопрос звучит явно не по-русски.
0
13.06.2011, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2011, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Получится ли и что для этого нужно?
Здравствуйте. Такой вот вопрос возник у меня. Есть сеть под управлением Win Server 2008. Компы...

Удалённая БД, что для этого нужно?
в рад студии можно ли реализовать такую бд?... и как посылать запросы ей с клиентского приложения?...

Что нужно выучить, чтобы легче понять C++?
Что для этого нужно сделать,может выучить какой-нибудь другой язык?Мне говорили что нужно сначала...

Построение графика - что для этого нужно?
Всем привет! Задача такова: нужно построить простой график с координатами x и y. Никогда раньше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru