Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 1
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 121
1
AS 3.0

Видео поток

04.06.2013, 22:15. Просмотров 1086. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Товарищи, как реализовать видео поток на AS3? Я сделал текстовой чат, для него нужно было лишь зарегистрироваться на adobe и получить ключ разработчика, через него соответственно и подключались пользователи, и, как я понял, создавалось p2p подключение, сервер же отдыхал. Так вот, возможно ли сделать бесплатный видео чат? (Т.е. без использования сервера Media service family, а так же p2p)
п.с. Прошу прощение за глупые вопросы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Наболевшая тема. видео поток (клиент<->сервер<->клиент0...n)
Доброго времени суток, господа программеры. предистория Как то наткнулся на сайт эро-видео...

Видео-поток в qt
Как и с какой помощью отобразить потокое видео в QT? Что делать и как пользоваться?

Конвертировать поток видео
Привет всем, друзья, можно ли решить проблему такого плана, Имеем видео поток RTSP , задача:...

Видео поток в форме.
Нужно сделать программку на C# которая открывает форму, а в ней видео с моей WEB-камеры. подскажите...

1
17 / 17 / 4
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 38
05.06.2013, 08:16 2
видео чат с помощью p2p: http://flashpress.ru/blog/p2p-video/
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2013, 08:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Подхватить видео-поток от устройства
Хочу немного расширить область своих знаний - интересно как получать доступ через драйвер...

Встраивание интерфейса в видео поток
Дорогие форумчане, здравствуйте! Я пока не знаю, вопрос этот из области фантастики или решаемый...

Как занести видео поток (OpenCV) в виджет?
Понадобилось в срочном порядке допилить интерфейс для программы, суть ее в том, что она распознает...

UDP видео поток через сокеты, MFC VC++
Всех приветствую! Пытаюсь написать диалоговое приложение на MFC, Visual Studio, C++, которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.