Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 71
1

Как сохранить данные пользователя в локальную базу данных

30.10.2014, 09:38. Показов 2419. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые! Суть моей проблемы (незнание тк только начал изучать Windows Form на C#)

Задумал для себя параллельно писать программу с локальной базой данных. Примерно тоже самое что и База Борей.

Саму программу и все таблицы я научился выводить в форме. Встал вопрос авторизации в ней и регистрации.

Перед запуском самой программы запускается окно авторизации пользователя.

Логин выведен на комбо бокс (из базы данных по имени выводит пользователей), а Пароль вывел через текст бокс.
И 2 кнопки. Войти со свойством DialogResult - OK и кнопка регистрация. При нажатии на эту кнопку открывается новая форма для регистрации пользователя. Все текст-боксы я вынес из таблицы нужные для регистрации. Ввожу данные нажимаю кнопку зарегистрировать и вуаля. Данные не сохранились в таблицу в базе данных.

На форме регистрации не сохраняются данные введённые пользователем. а как не странно введенные данные в саму таблицу руками без формы сохранились. В форме авторизации пользователь по имени появляется. Ввожу логин и пароль. Нажимаю кнопку Войти со свойством DialogResult - OK. запускается основная форма программы. Но так же не вводя пароль основная форма программы запускается.

Подскажите что не так сделал. С чего начать править все. Или проще с начала начать собирать эти две формы для программы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2014, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить данные из GridView в базу данных?
в приложении Asp.Net я подключил базу Sql Server с помощью SqlDataSource и отобразил данные одной...

Как сохранить данные из DataGridView в базу данных Access?
Доброго времени суток. Есть форма, на которой DataGridView с загруженными данными из таблицы. Как...

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?
Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на...

Сохранить данные запроса в базу данных
Всем привет, только знакомлюсь с django и возникла необходимость сохранить данные в бд с запроса,...

3
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
30.10.2014, 09:44 2
Цитата Сообщение от vipEkb Посмотреть сообщение
Данные не сохранились в таблицу в базе данных.
Покажи как ты их сохраняешь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 71
30.10.2014, 09:52  [ТС] 3
C#
1
2
3
this.Validate();
this.tblUsersBindingSource.EndEdit();
this.tableAdapterManager.UpdateAll(this.clientsSQLDataSet);
При нажатии кнопки Сохранить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 71
31.10.2014, 11:11  [ТС] 4
Уважаемый Памирыч! Я тут не знаю как проект то прикрепить) но буду разбираться... Спасибо за предупреждение)
0
31.10.2014, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2014, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу сохранить данные в базу данных mysql
У меня есть объект DataGridView, в который я загружаю данные из базы данных,а после меняю данные в...

Как создать локальную базу данных
Что то меня пикололо создать какую нибудь базу данных а как не знаю, гуглю а везде темы где база...

Как создать НЕ локальную базу данных
Есть статический ip, порты проброшены. Как создать базу данных которая будет доступна с другого...

Как создать НЕ локальную базу данных
Как создать базу данных к которой можно будет присоединиться с другого компьютера. Есть статически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru