Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 2
1

Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса 'Товар.Название товара'

12.02.2015, 20:31. Показов 3522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте
делаю контрошку, все вроде по методичке, но выходит ошибка: Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса 'Товар.Название товара'.

Есть бд (E:\C#lab\lab3\Microsoft Access База данных.accdb), в ней 2 таблицы: Поставщик и Товар. Необходимо сделать запрос с отбором данных - выводить товар цена которого >= введенного значения.
Может здесь все неправильно, помоги пожалуйста
________________________________________________________________________________ _____
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
            System.Data.OleDb.OleDbConnection conn = new 
                System.Data.OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;" +
 
       @"Data Source=E:\\C#lab\\lab3\\Microsoft Access База данных.accdb");
 
            conn.Open(); // создание подключения БД
 
            System.Data.OleDb.OleDbCommand command1 = new 
                System.Data.OleDb.OleDbCommand("SELECT Товар.Название товара, Товар.Цена From Товар Where ((Товар.Цена)>= " +
                Convert.ToInt32(textBox1.Text) + ")", conn); // создание объекта Command с SQL-запросом для подключения conn
 
            System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter Adapter1 = new 
                System.Data.OleDb.OleDbDataAdapter(command1); // выполнение запроса
 
            DataSet query1 = new DataSet(); // создание набора данных
 
            Adapter1.Fill(query1, "[COLOR="Red"]Товар[/COLOR]"); //заполнение набора данных результатом запроса
 
            dataGridView1.DataSource = query1; // отображение набора данных в сетке
 
            dataGridView1.DataMember = "Товар"; // таблицы в наборе данных
 
            conn.Close(); //закрытие подключения
 
 
        }
 
        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
_______________________________________________________________________
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2015, 20:31
Ответы с готовыми решениями:

INSERT INTO Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса
Добрый верч!) Пишу в C#, запрос: command = String.Format(@"INSERT INTO VALUES ('" + ...

Запрос. Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса.
Хочу сделать запрос на выборку из бд электродвигателей. Должно выбрать подходящие по мощности и...

Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса 'Код сотрудника'
Здравствуйте! Пишу программу на си шарп в Windows forms штатное расписание. Вот расписал кнопку...

SQL Запрос: 'Ошибка синтаксиса (пропущен оператор)'
Есть на форме OleDataAdapter, есть три таблицы с полями, скажем...

2
191 / 180 / 114
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 606
12.02.2015, 20:37 2
Цитата Сообщение от kos123987kos Посмотреть сообщение
в выражении запроса 'Товар.Название товара'.
пробел всему виной! надо заключить в квадратные скобки:
SQL
1
Товар.[Название товара]
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 2
12.02.2015, 20:47  [ТС] 3
Спасибо!!!, а я мучался)
0
12.02.2015, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2015, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтрация данных: Ошибка синтаксиса(пропущен оператор) в выражении запроса [Название диска]
Необходимо отфильтровать данные в dbGrid по выбранному пункту: void __fastcall...

Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса
Подскажите в чем ошибка, подставляю любое условие и всё равно пишет эту ошибку

Ошибка синтаксиса (пропущен оператор) в выражении запроса
Здравия желаю! При добавлении через форму новой записи, первые данные заносятся, а при добавлении...

Ошибка синтаксиса пропущен оператор в выражении запроса
var b,a :string ; begin A:='%'+Form1.Edit1.Text+'%'; b:=QuotedStr(a); with form1.ADOQuery1 do...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru