Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 70
1

Как вывести поля с одинаковым значением

13.05.2015, 17:12. Показов 1227. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть проблемы такова, есть в БД таблица(см. Миниатюры)

как мне сделать, что бы на форме отобразились строки с IDКанала = 1? Желательно OleDb использовать.....
Миниатюры
Как вывести поля с одинаковым значением  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2015, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Данные в combobox одного поля, заменить значением другого поля при сохранении в файл базы
Здравствуйте! суть вопроса - беру данные из файла базы ssldb, таблица sites, поле site отображаю...

В БД имеются записи с одинаковым значением, как вывести одну
Доброго времени. Прошу помощи. Вот такой вот вопрос возник Имеется БД с повторяющимися...

Удаление строк с одинаковым значением поля
Есть база, в ней, допустим, таблица с 100000 строками. Мне надо удалить все строки с одинаковым...

Вывод записей с одинаковым значением одного поля
Подскажите пожалуйста, что тут нужно изменить? Надо чтоб на странице выдало всех клиентов, у кого в...

1
214 / 214 / 73
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 767
13.05.2015, 17:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено кщтеук34 как решение

Решение

метод:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
        public DataTable getData()
        {
            string connStr = "подключение к базе";
            string sqlQueryString = "select * from имя_таблицы where IDКанала = 1";
 
            try
            {
                using (OleDbDataAdapter dataAdapter = new OleDbDataAdapter(sqlQueryString, connStr))
                {
                    DataTable table = new DataTable();
                    table.Locale = System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture;
                    dataAdapter.Fill(table);
                    return table;
                }
            }
            catch
            {
                return null;
            }
        }
в форме
C#
1
dataGrid1.DataSource = getData();
1
13.05.2015, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2015, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

вывести все записи с одинаковым значением
Добрый вечер. Помогите пожалуйста составить запрос. Имеется таблица с несколькими полями. В одном...

Как вывести 3 поля с наиболшим числовым значением
Можете написать хотябы как это зделать просто в Excel.. ну сразу наверно сортировку по убыванию а...

Считать из поля Edit вписанное значение и через запрос (query) вывести строку с этим значением значением в dbgrid.
считать из поля Edit вписанное значение и через запрос (query) вывести строку с этим значением...

Как объединить строки с одинаковым значением
Прошу помощи, есть таблица с различными марками кабеля и различной длиной(марки повторяются), нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru