Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 12
1

DataGridView: Вывод другой таблицы по кнопке

25.12.2016, 23:44. Показов 2264. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть бд-шка, нужно чтобы при запуске выдавалась таблица, а по кнопке, выдавался запрос из той же бд. то есть по нажатию, DataGrigView обновляется и выводится новая таблица (из запроса). У меня есть код, сформированный конструктором, неидеальные знания шарпа и немного знаний по работе с access. прошу помочь.

Код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace MyCallUsers
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            // TODO: This line of code loads data into the 'call_usersDataSet.Телефонные_абоненты' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.телефонные_абонентыTableAdapter.Fill(this.call_usersDataSet.Телефонные_абоненты);
 
        }
 
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
бд-шку и скрин формы прилагаю.

P.S. Пыталась пойти другим путем, вывести сразу 2 DataGridView, один с основной таблицей, второй с запросом. первая выводится, вторая - нет.. (более наглядно во втором скрине)
Миниатюры
DataGridView: Вывод другой таблицы по кнопке   DataGridView: Вывод другой таблицы по кнопке  
Вложения
Тип файла: zip Call_users.zip (36.7 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2016, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных DataGridView в файл .XML по кнопке
Добрый день. Есть база данных Access, которая подключена к DataGridView. Хочу по нажатию кнопки,...

Вывод таблицы, по значению другой таблицы связанной по вторичному ключу
работаю с таблицами в MySql, к ней пишу запросы. Важно однако чтобы эти запросы в итоге работали в...

Вывод данных из таблицы по данным из другой таблицы
Здравствуйте Использую БД-Access+ADO Имеется БД с несколькими...

Редактировать данные из таблицы DataGridView в textBox другой формы
Помогите прощу! У меня имеется две формы. на первой форме имеется таблица dataGridView1(источник...

2
3356 / 1775 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,471
26.12.2016, 13:42 2
Что именно Вы хотите вывести? Отфильтрованные данные?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 12
27.12.2016, 08:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Agapov_stas Посмотреть сообщение
Что именно Вы хотите вывести? Отфильтрованные данные?
хочу вывести либо одновременно (в двух разных DataGridView) таблицу и запрос из бд(то есть 2 таблицы) либо чтобы они сменялись по кнопке в одном DataGridView
0
27.12.2016, 08:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2016, 08:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как соединить столбцы одной таблицы со столбцами другой в dataGridView?
Приветствую товарищи! Я использую MSSQL Managment s. , у меня в базе данных есть 10-14 таблиц, в...

Вывод таблицы БД в DataGridView
Не знаю, была ли раньше в разделе такая тема, но все же, я уже в отчаянии. Раньше работал с Borland...

Вывод данных из DataGridView в textBox другой формы
Добрый день. Как вывести данные из DataGridView в textBox другой формы? Пробовал в первой...

Вывод из таблицы dataGridView в textBox
Здравствуйте! Есть таблица (dataGridView), в ней несколько колонок, в которые записываются...

Вывод DataSet в DataGridView (2 таблицы)
хочу вывести в датагридвью, 2 таблицы со связями, в таком формате: в начале строки стоят "+" ,при...

Вывод всей таблицы БД в dataGridView
Помогите выводит дание из SQl, но выводит только дание которие в конце таблици, тоисть одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru