Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

Stream,Thread.

03.06.2009, 13:33. Показов 1852. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть где почитать подробно про потоки?
Или может книга есть в эл. виде?
Подскажите!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2009, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Memory Stream
есть такой код string s = "что-небудь"; MemoryStream ms = new MemoryStream(); ...

Stream.Seek
Привет. Есть бинарник, в котором записан массив int, в котором записаны числа от 1 до 64. Нужно...

Запуск программы из Stream
Есть ли возможность запуска программы бинарник которой находится в потоке FileStream без сохранения...

Видео Stream игры
Добрый день. Задача такова: нужно приложение, которое будит выводить на форму видео-стрим из игр...

1
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
03.06.2009, 16:26 2
В MSDN!
В Google!
Что подробно то? В каком контексте? Для какой задачи? Или так, чтобы в курсе быть?
Везде пишут, где больше, где меньше...
0
03.06.2009, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2009, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

EMF изображение в поток Stream
Здравствуйте, у меня в pictureBox2.Image находится EMF изображение, мне нужно сохранить его в...

The base stream is not writable (GZipStream)
Привет всем. Мне нужно через некоторый период времени добавлять в архив файлы. Делаю это так: ...

Не могу получить string из Stream
try { HttpWebRequest request =...

Не могу закрыть Stream из соседнего потока
Здрасти други :) Я пишу многопоточный client-Server. Вроде как давным довно разобрался - не чего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru