Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 55
1

SQL Server Compact - строки вставляются не в конец

05.01.2013, 23:50. Показов 945. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавляю глвые строки в таблицу.
Почему-то часто строки вставляются не в конец таблицы, а в середину или в начало.
При этом при запуске цикла первая строка может вставиться в конец, а остальные куда-нибудь в середину таблицы.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
            for (int iEquipment = iLastIDsaved; iEquipment < App.aEquipmentList.Count; iEquipment++)
            {
                command = Connection.CreateCommand();
                CommandText = "INSERT INTO " + TblEquipmentList + " (iTechnology, iSubTechnology, Technology, SubTechnology,  Page, ID, ProductName, ModelNumber, Manufacturer, DateAdded, DateRemoved, URL";
 
                for (int i = 0; i < App.aEquipmentList[iEquipment].ProductFeatures.Count; i++)
                {
                    CommandText += string.Format(", ProductFeaturesName_{0}", i);
                    CommandText += string.Format(", ProductFeaturesValue_{0}", i);
                }
                CommandText += ") VALUES(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?";
                for (int i = 0; i < App.aEquipmentList[iEquipment].ProductFeatures.Count; i++)
                {
                    CommandText += ",?,?";
                }
 
                CommandText += ")";
                command.CommandText = CommandText;
 
                command.Parameters.Add("iTechnology", App.aEquipmentList[iEquipment].iTechnology);
                command.Parameters.Add("iSubTechnology", App.aEquipmentList[iEquipment].iSubTechnology);
                command.Parameters.Add("Technology", App.aEquipmentList[iEquipment].Technology);
                command.Parameters.Add("SubTechnology", App.aEquipmentList[iEquipment].SubTechnology);
                command.Parameters.Add("Page", App.aEquipmentList[iEquipment].Page);
                command.Parameters.Add("ID", App.aEquipmentList[iEquipment].ID);
                command.Parameters.Add("ProductName", App.aEquipmentList[iEquipment].ProductName);
                command.Parameters.Add("ModelNumber", App.aEquipmentList[iEquipment].ModelNumber);
                command.Parameters.Add("Manufacturer", App.aEquipmentList[iEquipment].Manufacturer);
                command.Parameters.Add("DateAdded", App.aEquipmentList[iEquipment].DateAdded.ToString());
                command.Parameters.Add("DateRemoved", App.aEquipmentList[iEquipment].DateRemoved.ToString());
                command.Parameters.Add("URL", App.aEquipmentList[iEquipment].URL);
                for (int i = 0; i < App.aEquipmentList[iEquipment].ProductFeatures.Count; i++)
                {
                    command.Parameters.Add(string.Format("ProductFeaturesName_{0}", i), App.aEquipmentList[iEquipment].ProductFeatures[i].Name);
                    command.Parameters.Add(string.Format("ProductFeaturesValue_{0}", i), App.aEquipmentList[iEquipment].ProductFeatures[i].Value);
                }
                command.ExecuteScalar();
                command.Dispose();
                iLastIDsaved = App.aEquipmentList[iEquipment].ID;
            }
            Connection.Close();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2013, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее?
---

Microsoft SQL Server Compact Edition в SQL Server Management Studio Express
Не могу понять как настроить SQL Server Management Studio Expres чтоб открывать и создавать бд sql...

SQL Server Compact
Возможно ли использование программы, которая использует файл .mdf, тоесть SQL Server Compact 3.5,...

How To: SQL Server Compact 3.5
Всем привет. Суть вопроса: Есть программа которая использует SqlCeClient для доступа с файлу БД....

1
Эксперт .NET
17689 / 12874 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
06.01.2013, 00:31 2
А какая разница куда они там вставляются?
Таблица - это не более чем хранилище, а упорядочивание производится на стадии запроса через ORDER BY.

А уж если таблица без индекса, то это вообще множество, в котором такой вещи как "порядок" нет по определению.
0
06.01.2013, 00:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2013, 00:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Sql server compact
Написал год назад небольшую программу, используя Sql server compact. Сделал и забыл. Теперь вот...

SQL Server Compact 3.5 > Network
Уважаемые базисты, такой вопросик назрел. Уже есть готовое приложение на шарпе, использует MS SQL...

Подключение к SQL Server Compact
Добрый день. Наконец добрался до подключения к базам данных. В связи с некоторыми ограничениями...

Работа c SQL Server Compact
Доброго времени суток! Обнаружил, что БД SQL Server Compact представляет собой файл формата .sdf...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru