Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Алгоритмы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 4
1

Алгоритм для подсчета количества инверсий

24.05.2013, 23:20. Показов 1455. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как построить алгоритм, который для перестановки чисел(любой) будет считать общее количество инверсий?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2013, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Алгоритм подсчета количества сумм из множества
Здравствуйте, нужен алгоритм подсчета количества возможных сумм элементов из множества Q, где...

Алгоритм для подсчета количества элементов в дереве
Здравствуйте! Помогите придумать алгоритм для подсчета элементов в дереве. Например нужно...

Быстрый алгоритм для подсчета количества делителей числа
Быстрый алгоритм для подсчета количества делителей натурального числа 1 <= x <= 1018. Помогите...

Массив: Составьте алгоритм для подсчета количества дней, имеющих наибольшую температуру.
Текст задачи: "Составьте алгоритм для подсчета количества дней, имеющих наибольшую температуру (за...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
25.05.2013, 00:06 2
где/в чем построить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 4
25.05.2013, 00:11  [ТС] 3
Вообще. Например блок-схему, или описать последовательность действий. Что для этого нужно?
0
25.05.2013, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2013, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Опишите алгоритм подсчета максимального количества подряд идущих элементов
Опишите алгоритм подсчета максимального количества подряд идущих элементов, каждый из которых...

Программа для подсчета общего количества слов во введенной строке, а также количества целых чисел среди них
Помогите, пожалуйста, написать программу для подсчета общего количества слов во введенной строке,...

Алгоритм подсчета количества способов, которыми можно разменять рубль медными монетами
Составить алгоритм подсчета количества способов, которыми можно разменять рубль медными...

Алгоритм подсчета количества чисел, которые делятся нацело на сумму своих цифр
Добрый день. Вот разобраться не могу как реализовать подсчет количества чисел, которые делятся...

Составить алгоритм и программу подсчета количества вхождений максимального значения в заданном целочисленном массиве из
Составить алгоритм и программу подсчета количества вхождений максимального значения в заданном...

Алгоритм подсчета max количества подряд идущих отрицательных элементов в целочисленном массиве длины 30
Опиcать алгоритм подсчета максимального количества подряд идущих отрицательных элементов в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru