Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
1

Swipe к TextView или Button

12.01.2014, 14:03. Просмотров 1338. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли применить Swipe не конкретно для каждого активити, а к TextView, или, например, Button, чтобы когда проводишь справа налево по кнопке, она поменялась на другую кнопку... или например текст в TextView изменился на другой? Надеюсь понятно описал задачу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную...

Прикрепить textview/button на canvas
Добрый день. Столкнулся с проблемой размещения элементов управления на Canvas'e. Если с кнопкой...

Пытаюсь создать Swipe или Slide меню из 5 картинок
Пытаюcь создать на QT меню из 1 виджета в котором должны будут пролистываться 5 картинок и они же...

Как сделать, чтобы при нажатии кнопки Push Button загоралась та или иная кнопка Radio Button
вопрос: Как сделать,чтобы при нажатие кнопки Push Botton загоралась та или иная кнопка Radio Button?

3
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 569
12.01.2014, 17:11 2
Цитата Сообщение от Maxtron Посмотреть сообщение
Можно ли применить Swipe не конкретно для каждого активити, а к TextView, или, например, Button
Думаю, что swip'ить можно вообще все что угодно. Кнопку или TextView точно можно, самый простой способ - юзать ViewPager. Просто layout каждого из фрагментов (которые будут свайпиться внутри него) это одна кнопка.
1
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
12.01.2014, 17:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Думаю, что swip'ить можно вообще все что угодно. Кнопку или TextView точно можно, самый простой способ - юзать ViewPager. Просто layout каждого из фрагментов (которые будут свайпиться внутри него) это одна кнопка.
спасибо, еще такой вопрос. Swip возможен только в варианте "вправо-влево"? или "вверх-вниз" тоже можно свайпить?
0
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 569
12.01.2014, 17:44 4
Цитата Сообщение от Maxtron Посмотреть сообщение
"вверх-вниз" тоже можно свайпить?
Стандартным андроидовским ViewPager'ом свайпить вертикально нельзя, но есть сторонние библиотеки где этот функционал поддерживается. Сам их не юзал но нагуглил парочку
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 17:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной, как?
Проверка если Button 1 и Button 2 нажаты - Button 3 стала активной Причем нужно чтобы это...

Что меньше грузит систему, TextView или EditText?
Подскажите что меньше будет грузить систему в бесконечном цикле Textview или EditText ?

Подскажите, как можно разместить кнопку Button на картинке или на Canvas или на каком нибудь другом объекте
Подскажите, как можно разместить кнопку Button на картинке или на Canvas или на каком нибудь другом...

Уменьшение размера шрифта Textview, если не влезает по длине или высоте
TextView в режиме width=match_parent, height=match_parent, то есть растянут на весь активити. ...

TextView txt = new TextView(this); - ошибка
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте создается таким же...

PictureBox или Button
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста как можно сделать такую кнопку, чтобы она была по цвету...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.