Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
16 / 16 / 9
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 437
1

Задать value для check box

07.05.2014, 10:51. Показов 1251. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Как задать значение для чек бокса ? Например, цену товара. И чтобы при отметке чек бокса, общая сумма показывалась в text поле ?

Использую Android Studio.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2014, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Check box list для свойств класса модели
Здравствуйте, недавно начал учить ASP MVC. Вопрос такой: как мне создать Checkbox list в котором...

Изменение Check Box
Здравствуйте. Как поменять стиль(форму) Checkbox(Сделать его круглым, квадратным) и как поменять...

Check Box Activation
Уважемые форумчане, Помогите пожалуйста скорректировать следующий код.. Есть строки таблицы и...

вопрос по Check Box
Всем доброго времени суток! Вопрос наверно немного глупый, но я не очень силён в формулахю...

1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
07.05.2014, 11:04 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
            checkBox.setText("Price"); //Текст для чекбокса
            checkBox.setOnCheckedChangeListener(new CompoundButton.OnCheckedChangeListener() { //Слушатель отметки
                @Override
                public void onCheckedChanged(CompoundButton buttonView, boolean isChecked) {
                    your_text_view.setText(isChecked ? String.valueOf(14) : ""); //Если отмечен ставим в textview цифру 14, если нет - //очищаем.
                }
            });
1
07.05.2014, 11:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2014, 11:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Check Box, можно ли реализовать ...
Здравствуйте. Вобщем для курсового надо сделать программу обучения неправильных глаголов по англ...

Работа check-box на сайте
Приветствую всех! На сайте DEL.ru check-box отрабатывают после вывода товара на страницу, а...

Генерация check-box на форме
Всех с новым годом!) В общем суть вот в чем. У меня есть файл, в нем построчно записаны названия,...

Как инициализировать Check Box
Как инициализировать чекбокс, если true чтобы галка в окошке стояла?

Как использовать Check Box?
Проблема с использованием Check Box. Есть скрипт GUID и скрипт с основной программой. Нужно...

JBuilder : {JTable + check box}
Значит, есть такое немудрёное занятие. Хочу из таблицы Oracle в Grid качать данные и показывать их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru