Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Работаю
6 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 226
1

Не открывается новое окно у которого класс наследуется не от Activity

30.05.2014, 21:00. Показов 1094. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, у меня две активности, одна базовая наследуется от Activity и другая активность его класс наследуется от ListActivity. При открытии из главной активности другую активность через Intent выдает ошибку, а если второй класс наследует Activity а не ListActivity, то все открывается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2014, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Как именовать интерфейс, от которого наследуется класс, если класс начинается c "I"
Здравствуйте, как обозвать интерфейс, от которого наследуется класс, если класс начинается c "I". ...

Закрыть окно, из которого создано новое окно
Как мне закрыть окно из которого я создал новое окно? Window1 window = new Window1();...

Открывается новое окно
При старте системы открывается новое окно в Opera

не открывается в mozille новое окно
помогите пожалуста!не открывается в мозиле еще одно новое окно

2
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
30.05.2014, 23:07 2
После прочтения, возникает вопрос - Кто на ком стоял? Вы вот сами прочитайте, то что написали. Обе активности, в манифесте зарегистрированы?
1
Работаю
6 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 226
03.06.2014, 22:29  [ТС] 3
Все активности зарегестрированы, но ошибка при открытии

Добавлено через 7 минут
Вот файл манифест:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.sms"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >
 
    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="8"
        android:targetSdkVersion="19" />
 
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name="com.example.sms.MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity android:name="com.example.sms.arhiv"
            android:label="@string/n3">
        </activity>
    </application>
 
</manifest>
Первая главная активность MainActivity:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
package com.example.sms;
 
import java.util.ArrayList;
 
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.support.v7.app.ActionBar;
import android.support.v4.app.Fragment;
import android.annotation.SuppressLint;
import android.app.Activity;
import android.app.AlertDialog;
import android.app.ListActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.KeyEvent;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;
import android.view.WindowManager;
import android.widget.ArrayAdapter;
import android.widget.EditText;
import android.widget.ListView;
import android.os.Build;
import android.view.View.OnKeyListener;
import android.view.inputmethod.InputMethodManager;
import android.content.ContentValues;
import android.content.Context;
import android.content.DialogInterface;
import android.content.Intent;
import android.database.Cursor;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
 
public class MainActivity extends Activity {
    EditText editText;
    ListView listView;
    ArrayList<String> grups;
    ArrayAdapter<String> adapter;
    AlertDialog.Builder message;
    sms sqh;
    SQLiteDatabase sqdb;
    ContentValues cv;
 
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        message = new AlertDialog.Builder(MainActivity.this);
        listView = (ListView) findViewById(R.id.listView1);
        cv=new ContentValues();
        editText = (EditText) findViewById(R.id.editText1);
       //Создаём пустой массив для хранения имен групп
        grups = new ArrayList<String>();
        //Создаём адаптер ArrayAdapter, чтобы привязать массив к ListView
        adapter = new ArrayAdapter<String>(this,android.R.layout.simple_list_item_multiple_choice, grups);
        //Привяжем массив через адаптер к ListView
        listView.setAdapter(adapter);
        // Инициализируем наш класс-обёртку
        sqh = new sms(this);
        //База нам нужна для записи и чтения
        sqdb = sqh.getWritableDatabase();
        read_grups();
      //прячем клавиатуру. butCalculate - это кнопка
        getWindow().setSoftInputMode(WindowManager.LayoutParams.SOFT_INPUT_STATE_ALWAYS_HIDDEN);
        // Прослушиваем нажатия клавиш
        editText.setOnKeyListener(new OnKeyListener() {
            public boolean onKey(View v, int keyCode, KeyEvent event) {
                // TODO Auto-generated method stub
                if (event.getAction() == KeyEvent.ACTION_DOWN)
                    if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_ENTER) {
                        if(editText.length()==0)return true;
                        if(grups.size()!=0){
                            String gr1, gr2;
                            gr2=editText.getText().toString();
                            gr2=gr2.toLowerCase();
                            for(int i=0;i<grups.size();i++){
                                gr1=grups.get(i).toString();
                                gr1=gr1.toLowerCase();
                                if(gr1.equalsIgnoreCase(gr2)){
                                    message.setTitle(R.string.message2)
                                    .setMessage(R.string.message1)
                                    .setCancelable(false)
                                    .setNegativeButton("ОК",
                                            new DialogInterface.OnClickListener() {
                                                public void onClick(DialogInterface dialog, int id) {
                                                    dialog.cancel();
                                                }
                                            });
                                    AlertDialog alert = message.create();
                                    alert.show();
                                    editText.setText("");
                                    return true;
                                }
                            }
                        }
                        grups.add(0, editText.getText().toString());
                        adapter.notifyDataSetChanged();
                        ContentValues cv=new ContentValues();
                        cv.put(sms.NAME1, editText.getText().toString());
                        sqdb.insert(sms.TABLE_NAME1, sms.NAME1, cv);
                        editText.setText("");
                        //прячем клавиатуру. butCalculate - это кнопка
                        InputMethodManager imm = (InputMethodManager) getSystemService(Context.INPUT_METHOD_SERVICE);
                        imm.hideSoftInputFromWindow(editText.getWindowToken(),
                                InputMethodManager.HIDE_NOT_ALWAYS);
                        return true;
                    }
                return false;
            }
        });
    }
    
    public void read_grups(){
        Cursor cursor = sqdb.query(sms.TABLE_NAME1, new String[] {
                sms.NAME1 }, 
                null, // The columns for the WHERE clause
                null, // The values for the WHERE clause
                null, // don't group the rows
                null, // don't filter by row groups
                null // The sort order
                );
        while (cursor.moveToNext()) {
            String name = cursor.getString(cursor
                    .getColumnIndex(sms.NAME1));
            grups.add(0, name);
            
        }
        cursor.close();
    }
 
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // Handle action bar item clicks here. The action bar will
        // automatically handle clicks on the Home/Up button, so long
        // as you specify a parent activity in AndroidManifest.xml.
        int id = item.getItemId();
        if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
 
    /**
     * A placeholder fragment containing a simple view.
     */
    public static class PlaceholderFragment extends Fragment {
 
        public PlaceholderFragment() {
        }
 
        @Override
        public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
                Bundle savedInstanceState) {
            View rootView = inflater.inflate(R.layout.activity_main, container, false);
            return rootView;
        }
    }
    
    public void onClickB1(View v)
    {
        Intent intent = new Intent(MainActivity.this, arhiv.class);
        startActivity(intent);
    }
 
}
И вторая активность arhiv:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
package com.example.sms;
import android.app.Activity;
import android.app.ListActivity;
import android.content.Context;
import android.os.Bundle;
import android.widget.ArrayAdapter;
import android.widget.LinearLayout;
import android.widget.ListAdapter;
import android.widget.ListView;
 
public class arhiv extends ListActivity{
    final String[] smiles = new String[] { "Радость", "Грустный", "Подмигивает",
            "Показывает язык", "Удивлен", "Поцелуй", "Кричит", "Крутой", "Не болтай",
            "В замешательстве", "Смущение", "Ангел", "Нерешительный", "Плачет", "Не скажу", "Смех", "Озадаченный" };
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) 
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.arhiv);
        setListAdapter(new ArrayAdapter<String>(this, R.layout.arhiv,
                R.id.textView4, smiles));
    }
}
0
03.06.2014, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2014, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не открывается новое окно?
Почему не работает? нажимаю на кнопку ничего не открывается index.php &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt;...

Открывается новое окно в браузере
Доброго времени суток . Столкнулся с проблемой периодически открывается новая пустая вкладка в...

Программа компилируется но не открывается новое окно
#include &quot;mainform.h&quot; #include &lt;QMdiArea&gt; #include &lt;QMenuBar&gt; #include &lt;QMenu&gt; #include...

Открывается новое окно с рекламой в браузере
Здравствуйте. У меня явно появился вирус на компьютере - когда работаю в браузере (Mozilla...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru