Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 16
1

Создание виртуального устройства Android

04.07.2014, 07:07. Показов 1379. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такая проблема. Хочу создать android virtual device . Но там пункт target отсутствует и выдает ошибку что нужно выбрать target . Можете помочь ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2014, 07:07
Ответы с готовыми решениями:

Создание виртуального устройства
Доброго времени суток! Начал недавно изучать java и вообще программирование на Android но...

Ошибка при запуске виртуального устройства в AVD
Добрый день. подскажите в чем может быть проблема. При запуске виртуального устройства выскакивает...

udid Android устройства
Как получить udid (унифицированный id) Android устройства?

Устройства с Android ниже 4.0
1) Много ли устройств в продаже с ОС Android версии ниже 4.0? 2) Нужно ли вообще поддерживать все...

7
8 / 8 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 63
04.07.2014, 09:42 2
Откройте SDK Manager, и проверьте у вас установлены те пакеты, отмеченные галочкой?
https://www.cyberforum.ru/atta... 1404452515
Миниатюры
Создание виртуального устройства Android  
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
06.07.2014, 01:33 3
Используйте Genymotion
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 16
07.07.2014, 20:19  [ТС] 4
Эту проблему устранил. Возникла другая. Когда создаю проэкт если указываю Андройд 4.0 и выше то создает Main Activity , если меньше то не создает. Как это можно исправить или можно создать Main Activity вручную ?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
07.07.2014, 20:22 5
проект андроид
можно создать вручную, но должно и так создавать
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
07.07.2014, 20:22 6
Вам бы книжку что ли почитать по андроиду. Судя из этого вопроса понимания, что такое активити у вас нет.
http://startandroid.ru/ru/urok... oekta.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 16
07.07.2014, 21:02  [ТС] 7
Почему если выбераеш Android 2.2 или 2.3.3 не создается Activity
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
07.07.2014, 21:15 8
Цитата Сообщение от Beka94 Посмотреть сообщение
Почему если выбераеш Android 2.2 или 2.3.3 не создается Activity
Не вижу проблем создать её самому. Всего-то наследовать класс от Activity и добавить её в манифест
0
07.07.2014, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2014, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Веб-сервер и Android-устройства
Здравствуйте! Возникла необходимость разработать клиент-серверное приложение, в котором сервер -...

Цвет пикселя экрана android-устройства
Здравствуйте. Реально ли получить цвет пикселя экрана android-устройства, напрямую? Нашёл в...

С Android-устройства на сервер в локальной сети
Задача: Андроид приложение с несколькими полями для ввода и кнопкой "отправить". После заполнения...

Разработка под моб устройства IOS/ANDROID
Здравствуйте. Хотел по интересоваться у знатоков форума. Можно ли НА ОСНОВЕ HTML CSS JS и +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru