8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
1

Программа вылетает при переходе на ListActivity

27.12.2015, 11:50. Показов 1476. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь?

Моя программа просто вылетает при переходе на ListActivity. Ниже есть ее код и код адаптера...
ListActivity:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
import android.app.ListActivity;
import android.os.Bundle;
 
public class MyListActivity extends ListActivity {
    public void onCreate(Bundle icicle) {
        super.onCreate(icicle);
        String[] values = new String[] { "Skype", "Vkontakte", "Facebook",
                "Twitter", "Борьба умов", "Google+", "App store", "Телефон",
                "Компьютер" };
        Adapter adapter = new Adapter(this, values);
        setListAdapter(adapter);
    }
 
}
Adapter.java:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
import android.app.ListActivity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.ArrayAdapter;
 
import android.content.Context;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;
import android.widget.ArrayAdapter;
import android.widget.ImageView;
import android.widget.TextView;
 
public class Adapter extends ArrayAdapter<String> {
    private final Context context;
    private final String[] values;
 
    public Adapter(Context context, String[] values) {
        super(context, R.layout.rowlayout, values);
        this.context = context;
        this.values = values;
    }
 
    @Override
    public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
        LayoutInflater inflater = (LayoutInflater) context
                .getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
        View rowView = inflater.inflate(R.layout.rowlayout, parent, false);
        TextView textView = (TextView) rowView.findViewById(R.id.textView27);
        ImageView imageView = (ImageView) rowView.findViewById(R.id.imageView);
        textView.setText(values[position]);
        String s = values[position];
        switch (s) {
            case "Vkontakte":
                imageView.setImageResource(R.drawable.vk2);
                break;
            case "Skype":
                imageView.setImageResource(R.drawable.skype);
                break;
            case "Facebook":
                imageView.setImageResource(R.drawable.facebook);
                break;
            case "Twitter":
                imageView.setImageResource(R.drawable.twitter);
                break;
            case "Борьба умов":
                imageView.setImageResource(R.drawable.quiz);
                break;
            case "Google+":
                imageView.setImageResource(R.drawable.google);
                break;
            case "App store":
                imageView.setImageResource(R.drawable.appstore);
                break;
            case "Телефон":
                imageView.setImageResource(R.drawable.phone);
                break;
            case "Компьютер":
                imageView.setImageResource(R.drawable.comp);
                break;
        }
 
        return rowView;
    }
}
Заранее большое спасибо!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2015, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Программа вылетает при прокрутке ListActivity
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Моя программа вылетает при...

Вылетает примерно через 30 минут (при переходе в нет, в стим, или вообще простотак но при переходе)
Здравствуйте у меня windows вылетает на синий экран, внизу появляется отсчет до 100 потом он сам...

Приложение вылетает при переходе на 3-е Activity
Всех приветствую, подскажите в чём может быть проблема, пишу простенькую игру в android studio,...

Есть две формы, при переходе с одной на другую, вылетает cannot focus a disabled or invisible window
В общем хочу что бы у меня были открыты две формы сразу, но при переходе между ними вылетает...

4
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
27.12.2015, 12:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kubson как решение

Решение

logcat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

P.S. Не думаю, что это правильная идея называть пользовательский класс именем "встроенного"...
1
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
27.12.2015, 13:16  [ТС] 3
Вот что logcat говорит: Process: spsoft.passwordgenerator, PID: 18996
android.content.ActivityNotFoundException: Unable to find explicit activity class {spsoft.passwordgenerator/spsoft.passwordgenerator.MyListActivity}; have you declared this activity in your AndroidManifest.xml?
at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:1777)
at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1499)
at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:3954)
at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:3901)
at android.support.v4.app.FragmentActivity.startActivityForResult(FragmentActivity. java:820)
at android.app.Activity.startActivity(Activity.java:4225)
at android.app.Activity.startActivity(Activity.java:4193)
at spsoft.passwordgenerator.MainActivity.onClick(MainActivity.java:707)
at android.view.View.performClick(View.java:5230)
at android.view.View$PerformClick.run(View.java:20999)
at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:739)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:145)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6117)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1399)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1194)
0
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
27.12.2015, 13:19 4
Так всё ж написано
android.content.ActivityNotFoundException: Unable to find explicit activity class {spsoft.passwordgenerator/spsoft.passwordgenerator.MyListActivity};

have you declared this activity in your AndroidManifest.xml?
0
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
27.12.2015, 13:56  [ТС] 5
Извините, я просто забыл добавить активность в Manifest!
0
27.12.2015, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2015, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Крашится программа при переходе в userparamsActivity
программа вылетает сразу после перехода в этот активити Лог выдает ошибку: Caused by:...

При переходе с формы на форму программа мигает
Проблема. При тестировании программы появилась проблема, которую желательно устранить. При переходе...

Программа виснет при переходе в функцию function
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void function(char * string) { while(*string) {...

Программа выдаёт ошибку при переходе в новую activity
При переходе в новую activity приложение вылетает. ниже приведен код того самого activity package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru