Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Html разметка

22.03.2016, 21:35. Показов 547. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли при помощи Java как то создать html файл и заполнить его содержимое определенной html разметкой, которую затем можно запустить просто в браузере(то есть не вручную а программно набрать html разметку можно)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2016, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Разметка
Подскажите как сделать такую разметку на всех экранах? У меня основная сложность в том что я не...

Разметка XML
Здравствуйте, сделал разметку, но она не эффективна на разных разрешениях экранов, т.к. я задавал...

Разметка приложения
На вложенном скриншоте разметка моего приложения. Нужно чтобы шесть кнопок были размером во весь...

Разметка activity
Здравствуйте. У меня в активити присутствует webView, за ним - listView и внизу кнопки для...

5
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
22.03.2016, 23:14 2
Можно, ведь есть html редакторы и всё такое. От пользователя скорее поступит вопрос как? Но это уже совсем другая история.
0
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
23.03.2016, 14:09  [ТС] 3
А какие есть в андроид инструменты для генерации html разметки?
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
24.03.2016, 09:33 4
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
А какие есть в андроид инструменты для генерации html разметки?
String
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
24.03.2016, 11:08 5
Rube, ну вы уже рофлите)))
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
24.03.2016, 12:39 6
Цитата Сообщение от DemD10 Посмотреть сообщение
ну вы уже рофлите)))
действительно)
String прошлый век, юзайте StringBuilder!))
а на самом деле Rube верно сказал, ручками берем и генерим html.
0
24.03.2016, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2016, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Разметка в TableLayout
Добрый день. Подскажите пожалуйста разметку в TableLayout. Условия: две колонки, четыре ячейки. в...

Разметка layout
Хочу сделать вот такую разметку. Т.е. как-бы объединить ячейки, чтобы можно было в эту ячейку...

Разметка GridView
Как можно сделать разметку GridView, чтобы одна верхняя ячейка была по всей ширине экрана, а...

Разметка элементов
На первый взгляд простейшая задача - нарисовать калькулятор в таком стиле: И первое, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru