Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 162
1

Работа с файлом из папки Assets

27.09.2016, 12:09. Показов 2687. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос к знающим.
При старте приложения в методе onCreate() постоянно копирую файл с расширением .sh в папку приложения своего из папки assets(data/data/...).
Перезаписывается ли файл самостоятельно? А то при редактировании .sh файла в студии, изменения при работе приложения не видно.
Спасибо за внимание!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2016, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Работа с каждым файлом из каждой папки
Добрый день товарищи. прошу помощи с таким вопросом: есть папка по адресу C:\Temp\ в ней...

Копирование папки из Assets
Всем здравствуйте! Я бы хотел узнать как можно скопировать подпапку (например "pictures")...

Добавить файлы и папки в assets программно
Можно ли добавить файлы и папки в assets программно?

Загрузка картинок из папки assets в imageView используя adapter
Пишу небольшую программку для андроида. Есть листвью который автоматически заполняется...

6
Модератор
3389 / 2161 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,381
29.09.2016, 08:41 2
dedlovscky, вы его отредактировали? Значит именно он будет в приложении. Если вы сборку после редактирования не забудите сделать конечно
0
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 162
29.09.2016, 09:55  [ТС] 3
Просто в файл каждый раз записывается еще одна строка, тем самым размер файла всегда растет.
0
Модератор
3389 / 2161 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,381
29.09.2016, 18:10 4
dedlovscky, и что? Если это происходит в среде то 10тикратное нажатие на билд должно доставить эти данные в апк
0
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 162
30.09.2016, 11:14  [ТС] 5
Тогда просто условие поставить?
0
Модератор
3389 / 2161 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,381
30.09.2016, 13:32 6
dedlovscky, условие чего??
0
16 / 11 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 162
02.10.2016, 13:33  [ТС] 7
Я посмотрел что сохраняется в файл.При каждом повторном старте приложения содержимое из папки assets дописывается в файл на устройстве.
Поставил условие проверки чтоб при повторном запуске после установки не копировать в файл на устройстве.
0
02.10.2016, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2016, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

При чтении JSON файла из папки Assets разные данные
Хочу из файла test.txt вытащить данные json. Файл лежит в папке assets. private void...

Проблема с созданием Медиа-Файла при доступе из папки Assets, Android Studio
Имею вот такой код, требуется проиграть рандомный mp3 файл из папки Assets, но возникает ошибка при...

GUI Работа с текстовым файлом, лог файлом не мешая системе
Хочу написать прогу которая будет по таймеру искать в тхт - лог файле сообщение об ошибке. Например...

Создание папки рядом с файлом
foreach (string filename in files) { if (Regex.IsMatch(extension, @"\.(mp3|wav)$",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru