Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
16 / 16 / 2
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 128
1

SQLite и android

30.10.2016, 21:22. Просмотров 336. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Привет.
Вот решил посмотреть, что же такое android.
Проконсультируете пожалуйста.
1. На сколько эффективно работает SQLite с 5-10 связанными таблицами?
2. К сожалению пока нет аккаунта на гугл. Если хочу сделать БД, которая должна обновляться с сайта, то нужно создавать свой сайт, или при размещении в гугл-магазине можно пользоваться какими то функциями оттуда?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2016, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Android и sqlite
Вечер добрый, товарищи! Вопрос такой: как быстро считывать и передавать большое кол-во данных...

SQLite Android
Привет всем! У меня образовалась такая проблема: пишу приложение на android, при этом...

SQLite Android таблица
Ужас устал помогите пожалуйста! В SQLite добавил дополнительную таблицу: public static final...

Работа БД SQLite в android studio
Здравствуйте! Я новичок в программировании, я сейчас пишу приложение по учету фактически...

1
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
31.10.2016, 03:37 2
1) не плохо работает... "связи" придется самому контролировать - учи sql. Стандартных средств для этого нет...
2) гугл-ПЛЕЙ ничего подобного не дает. либо свой сайт либо другие "внешние базы". многие местные советуют Firebase, но я с ней еще не работал...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2016, 03:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

SQLite Android и вывод данных в TextView
Использую SQLite для хранения и доступа к данным в андроид-приложении. Задаю public final class...

Импорт данных из Excel в SQLite Android
Добрый вечер! Подскажите как имортировать данные из EXCEL файла в в SQLite. Гугл выдает много...

Android, ListView, база данных SQLite
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите, пожалуйста :)

Изменить папку хранения БД SQLite Android
Добрый день, По данной теме уже были похожие посты. Многие хранят данные на cd карте. Я бы хотел...

Копирование файла с Android на PC, или синхронизация SQLite
Здравствуйте!!! У меня на телефоне есть база данных (путь до базы /data/data/имя...

Вывод данных по ключевым словам. Android SQLite
Здравствуйте! Требуется создать приложение, которое бы осуществляло поиск по базе данных и вывод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.