Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 24
1

Подключение/чтение/отправка данных на сторонние устройства через usb COM порт

21.08.2017, 17:22. Просмотров 1496. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

сабж:
как подключить к андроид устройству сторонние девайсы по COM порту и впоследствии отправлять/читать данные с них.
Желательно предоставить код.. и если там используется какая-то библиотека, то и ссылку на неё.

...
мне конкретно нужно ардуинку прицепить, и там с ней по serial порту данными кидаться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2017, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Чтение/передача данных через USB порт
Задача такова: есть внешний микроконтроллер (Arduino) который связан с ПК ч/з USB (некоторый...

Подключение устройства через USB
Всем доброго времени суток. Имеется задачка: к ПК подключается устройство по USB, сказали что комп...

Подключение миши через USB порт
Всем доброго времени суток. Не могли бы Вы помочь с программой. Условие звучит так: подключаем мышь...

Чтение данных от устройства usb
Подскажите, может у кого есть простенькая программа на С для передачи и чтения из usb устройства в...

5
1252 / 960 / 312
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,465
21.08.2017, 17:42 2
Оно?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 24
21.08.2017, 17:59  [ТС] 3
а можно пример с использованием UsbDeviceConnection ?
0
1252 / 960 / 312
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,465
21.08.2017, 18:17 4
http://programtalk.com/java-ap... onnection/
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 24
21.08.2017, 19:21  [ТС] 5
хотелось бы в примере увидеть целую картину, а не отдельные методы (-поиск девайса, -подключение девайса, -чтение/запись, -отключение )

Добавлено через 50 минут
запустил вот этот пример http://programtalk.com/vs/acce... vity.java/, вроде все нормально. Подключается к ардуине и даже информацию о ней выводит, но подскажите пожалуйста, как теперь на неё можно пакет данных отправить/принять ? в примерах я не нашел похожего
0
89 / 84 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
22.08.2017, 19:31 6
HasmoneaN, надо вам читать о интерфейсах на com порт и End Point, это позволит отправлять\принимать данные.
Задача не простая.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2017, 19:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подключение устройства и работа с ним через USB
Всем привет. Подскажите, есть устройства для печати. По одному нужно подключать в...

Взлом Linux через подключение USB-устройства стал реальностью
В USB-драйвере caiaq найдена уязвимость, позволяющая инициировать переполнение буфера и выполнение...

Отправка данных через COM-порт
Добрый день. Знаю что эта тема 1000 раз обсуждалась и есть куча тем ,но я не смогла найти то что...

Прием данных через USB порт
кто-нить может подсказать компоненты для работы с USB из Delphi, если точнее нужно считывание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.