Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 138
1

Выполнение метода интерфейса через инстанс класса

07.09.2017, 16:44. Показов 1125. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Есть такой вопрос.
Допустим у меня есть интерфейс:

Java
1
2
3
interface Observable{
    void register();
}
Далее я имплементирую его:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public static class User implements Observer{
 
    User(){};
 
    public static User USER = new User();
 
    @Override
    public void register(){
    
    }
}
Затем я хочу через переменную класса User сделать register. В таком случае мне нужно использовать:

Java
1
 User.USER.register();
А если я делаю:

Java
1
  User u = new User();
То инстанс класса u не видит метода register! Почему так происходит?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2017, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение метода интерфейса в другом классе
Здравствуйте. У меня тут задача разобрать стародавний код и привести его в порядок. В частности...

Пример интерфейса, абстрактного класса и метода
Приведите, пожалуйста, жизненные примеры интерфейса, абстрактного класса и метода

Повторное выполнение метода экземпляра класса
Повторение метода экземпляра класса Есть класс, нужно чтобы имя экземпляра выводилось в DOM с...

Инстанс внутреннего статического параметризированного класса
Почему выдает ошибку, что не может выбрать статический класс из параметризированного типа? ...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
07.09.2017, 16:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Delphian как решение

Решение

Выполнение метода интерфейса через инстанс класса
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 138
07.09.2017, 17:44  [ТС] 3
Это ошибка, не заметил, там одинаковый интерфейс. Не могу уже исправить. Вопрос остаётся открытым

Добавлено через 33 минуты
Потестил и увидел, что можно обращаться двумя способами и проблема действительно была в ошибке, иногда нужно просто отойти от компа и потом внимательнее присмотреться, что пишут. Спасибо)
0
07.09.2017, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2017, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение программы при работе метода browseForDirectory класса File
Когда открываю диалоговое окно выбора каталога - метод browseForDirectory класса File программа не...

Вызов метода производного класса через обращение к методу базового класса
Добрый день. Изучаю основы ООП, наткнулся на проблему. Если создавать классы внутри main.cpp,...

Как передать данные в определенный инстанс класса?
Проект который я использую https://github.com/chrisbanes/cheesesquare. Я создаю четыре экземпляра...

Выполнение метода через заданное время
Добрый день! Интересует вопрос: как сделать периодическое выполнение некоторого метода ? Т.е. при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru