Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
63 / 63 / 39
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 562
1

Не могу запустить плагин Eclipse для написания ПО для андройд

14.07.2018, 16:09. Показов 567. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перечитал кучу мануал, и наших, и забугорных.
Устанавливал, переустанавливал, удалял, чистил, устанавливал по новой, не работает.
Eclipse выдает следующую проблему:
Android SDK could not find a folder "tools" inside C://...//...//...

Что я делал:
1) Установил последнюю версию JDK and JRE.
2) Установил Eclipse в папку по умолчанию.
3) Скачал и установил последнюю версию Android Studio
https://developer.android.com/studio/

4) Установил плагин ADT из официального репозитория
https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/

Все делаю как написано в мануалах, но запустить не получается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2018, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить плагин Eclipse?
Всем привет. Скачал плагин .jar для Eclipse. В инструкции по его установке написано, что его...

Плагин для Eclipse
Подскажите пожалуйста какой-нибудь плагинчик для того, чтобы была отображена всплывающая подсказка...

XML плагин для Eclipse
Пожалуйста, дайте ссылки для установки бесплатного XML плагина на Eclipse

Какой плагин ставить на Eclipse для создания MIDlet???
Какой плагин ставить на Eclipse для создания MIDlet???

4
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
14.07.2018, 20:02 2
Цитата Сообщение от Photofenix Посмотреть сообщение
3) Скачал и установил последнюю версию Android Studio
Ииии Студия не запустилась?
0
63 / 63 / 39
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 562
15.07.2018, 06:54  [ТС] 3
Студия запустилась, но комп откровенно старый и мне нужно запустить эклипс.
0
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
17.07.2018, 17:19 4
забугорные...

а ты пробовал гуглить ошибку ? Она даже без гугла ясно говорит в чем беда.
Скачай сдк для андроида , поменяй в эклипсе путь и будет тебе счастье.
0
63 / 63 / 39
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 562
18.07.2018, 12:38  [ТС] 5
Менял я путь, ничего не работает.
0
18.07.2018, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2018, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить и использовать плагин UMLet для Eclipse
Скачал com.umlet.plugin_11.5.1.jar, забросил его в папку Plugins . Вопрос, что дальше? как...

Eclipse CDT. Плагин для отображения asm листинга
Может кто знает есть ли плагин для Eclipse CDT что бы когда мышкой наводил на какой то участок кода...

Не могу запустить Eclipse на WinXP
Eclipse загружается, на секунду показывается окно IDE, потом такое сообщение: JVM terminated....

Не могу запустить проект в eclipse
Доброго времени суток! Помогите запустить проект в eclipse ! Сделали на заказ приложение под...

Eclipse не могу запустить эмулятор Андроида
Моя первая программа Hello World, все сделал как надо и эмулятор создан и все ... но вот такой лог...

Eclipse. Не могу запустить ХэлоВордовую программу
Здравствуйте. Скачал Eclipse (https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread61467.html), запускаю....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru