Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 28
1

Установка Intel HAXM

12.08.2018, 16:15. Показов 8759. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет уважаемые форумчане
помогите пож. с установкой Intel HAXM
не могу установить Intel HAXM, пишет ошибку что не поддерживается виртуализация либо отключите hyper-v. При всем при этом виртуализация поддерживается (проверял в биосе и проверял с помощью утилиты) и hyper-v отключен. Прочел много инфы в интернете касательно решения этого всего, но ничего не помогло. Пробовал ставить патчи и следовал различным инструкциям и все без толку. Возможно ктото подскажет как это решить либо есть альтернативные пути какие то
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2018, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Install intel HAXM
Доброго времени суток господа форумчане . Попробую подробно описать свою ситуацию . Процессор...

Intel HAXM включен, но выключен
Для эмуляции андроида в Android Studio на компьютере требуется установить программу Intel HAXM, а...

Ошибка Intel HAXM is required to run this AVD.
Ребятки, подскажите как решить проблему! При запуске AndroidStudio проекта, а именно при нажатии на...

Не получается установить Intel HAXM в Android Studio
Приветствую уважаемых читателей! Прошу помочь мне в решении одной проблемы, 2 дня бьюсь...

4
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
12.08.2018, 17:01 2
Какой у вас процессор?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 28
12.08.2018, 17:22  [ТС] 3
AMD FX-8350
После создания и запуска эмулятора в андроид студио выдает ошибку
17:23 Emulator: emulator: ERROR: x86_64 emulation currently requires hardware acceleration!
17:23 Emulator: Process finished with exit code 1
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
13.08.2018, 11:34 4
https://android-developers.goo... per-v.html
внимательно читаем требования к процессорам и версий андроид студио для разных операционок
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 28
14.08.2018, 09:51  [ТС] 5
В требованиях к андроид студио согласно ссылке нет моего процессора в рекомендованных, однако проблема только в этом?
если не ставится сам Intel HAXM и технология виртуализации поддерживается?
0
14.08.2018, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2018, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Android studio emulator error HAXM
Здравствуйте. Помогите разобраться с эмулятором в андроид студио. Перерыл интернет и на русском, и...

После обновления HAXM не запускаются эмуляторы
Всем привет! Обновил AS до 2.0, эмуляторы работали. Сегодня обновил HAXM, как он попросил. После...

Не могу установить HAXM: когда скачиваю его, выдает такую ошибку!
HAXM installation failed. To install HAXM follow the instructions found at:...

Установка драйвера intel с оф сайта
Здравствуйте вот скачал драйвер а как установить не могу и почему он так мало весит качал отсюда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru