Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 7
1

Как в android studio поставить картинку(свою) на ImageButton?

18.12.2018, 14:09. Просмотров 564. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

нужно чтобы иконка у ImageButton стояла либо из интернета, либо из документов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2018, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Как поставить на кнопку bitbtn свою картинку?
он ставит лишь те, что сохранены в самом борланде, а мне нужно свою поставить

Android Studio Как подключить свою базу данных
База данных *.sqlite Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не обязательно код, хотя бы...

Поставить свою картинку в Spinner (выпадающий список)
На кнопки уже понял как ставить свою картинку(и на нажатие и тд). А вот выпадающий список не знаю....

Не могу поставить свою картинку на кнопку в GWT
На GWT (SmartGWT) делаю кнопку на панели. Не могу поставить свою картинку. Замучился. Проект на...

3
2870 / 2282 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
18.12.2018, 14:37 2
в поисковиках забанен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 7
18.12.2018, 15:11  [ТС] 3
нееет

Добавлено через 18 секунд
просто не знаю как это делать
0
2870 / 2282 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
18.12.2018, 15:12 4
ищи по словам "android glide"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2018, 15:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как кнопкой ImageButton вызвать нужный сайт или картинку
Здраствуйте, подскажите как в кнопке ImageButton вызвать нужный сайт или картинку. Есть свойство...

В string разместить картинку в Android Studio
Здравствуйте, подскажите, возможно ли разместить в коде типа <string...

Не могу поставить компоненты нормально в Android Studio
Не могу нормально поставить компоненты Android Studio, приходиться ограничиваться зоной...

Вывести картинку из интернета в ImageView(android studio)
Имеется класс ImageManager package com.example.myapplication4; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.