Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 30
1

Как кнопкой ImageButton вызвать нужный сайт или картинку

13.05.2013, 11:24. Показов 1245. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, подскажите как в кнопке ImageButton вызвать нужный сайт или картинку. Есть свойство OnClickButton, какой скрипт задать. Лучше не JavaScript, a c#.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Как в android studio поставить картинку(свою) на ImageButton?
нужно чтобы иконка у ImageButton стояла либо из интернета, либо из документов

Как вызвать нужный конструктор
Пожалуйста, подскажите, как вызвать нужный конструктор в зависимости от того, какие поля заполняет...

Как вызвать метод класса кнопкой?
Вот у меня есть класс BAV и его метод VAB, как вызвать запуск метода VAB кнопкой? public class...

Изменить картинку ImageButton виджета
Как изменить картинку button_image после нажатия: boolean boot = false; @Override ...

12
124 / 124 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 478
13.05.2013, 11:28 2
А зачем вам в кнопке вызывать сайт/картинку? Сформулируйте четко что вам нужно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 30
13.05.2013, 13:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BigOblom Посмотреть сообщение
А зачем вам в кнопке вызывать сайт/картинку? Сформулируйте четко что вам нужно.
Вы можите подсказать как?
0
51 / 51 / 8
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 481
13.05.2013, 13:20 4
Цитата Сообщение от avrudoi Посмотреть сообщение
Вы можите подсказать как?
А как подсказать, если мы четко не понимаем, что вам нужно.
Если вы хотите сделать Background на кнопку, то для этого существует отдельное свойство BackgroundImage.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 30
13.05.2013, 13:53  [ТС] 5
Цитата Сообщение от SanchezPluz Посмотреть сообщение
А как подсказать, если мы четко не понимаем, что вам нужно.
Если вы хотите сделать Background на кнопку, то для этого существует отдельное свойство BackgroundImage.
если у вас определеный код для C#, который может запуситить из события onclikbutton код который позволит открыть определный url. так надеюсь понятно.

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от avrudoi Посмотреть сообщение
если у вас определеный код для C#, который может запуситить из события onclikbutton код который позволит открыть определный url. так надеюсь понятно.
если у вас определеный код для C#, который может запуситить из события ImageButton1_Click код который позволит открыть определный url. так надеюсь понятно.
C#
1
2
3
4
protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
 {
// здесь д.б. код для запуска сайта
  }
0
MЫW
124 / 109 / 9
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
13.05.2013, 14:46 6
C#
1
Process.Start("http://site.ru");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 30
13.05.2013, 23:57  [ТС] 7
Цитата Сообщение от phantom96 Посмотреть сообщение
C#
1
Process.Start("http://site.ru");
а как указать локальный каталог. допустим каталог проекта. чтобы не прописывать весь путь а просто указать как каталог в HTML.
0
MЫW
124 / 109 / 9
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 538
14.05.2013, 11:36 8
Может вам стоит просто внутренний WebBrowser использовать?
0
124 / 124 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 478
14.05.2013, 11:53 9
Цитата Сообщение от avrudoi Посмотреть сообщение
а как указать локальный каталог. допустим каталог проекта. чтобы не прописывать весь путь а просто указать как каталог в HTML.
Application.StartupPath
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 30
14.05.2013, 13:17  [ТС] 10
Цитата Сообщение от BigOblom Посмотреть сообщение
нет мне не для windows приложения. может это и для F# подходит но для С# нет.

Добавлено через 12 минут
Вот с одним товарищим посоветовался, и он подсказал.

Response.Redirect("нужная страница");
0
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
14.05.2013, 16:33 11
Цитата Сообщение от avrudoi Посмотреть сообщение
Response.Redirect("нужная страница");
Вот же... Хоть бы сказал, что это ASP.NET

P.S. ставлю две пачки печеньек, что можно обойтись обычным <a href=""><img /></a>
0
BigOblom
14.05.2013, 16:39
  #12

Не по теме:

Веткой форума промахнулся ТП) А мы тут гадаем.

0
Wolfdp
14.05.2013, 19:01     Как кнопкой ImageButton вызвать нужный сайт или картинку
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от BigOblom Посмотреть сообщение
Веткой форума промахнулся ТП) А мы тут гадаем.
Ну, стоило нам, таким умным и догадаться, раз в вопросе стоит
Цитата Сообщение от avrudoi Посмотреть сообщение
Лучше не JavaScript
А насчет ветки... - новичкам это простительно.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 19:01

[MFC] Как сделать картинку кнопкой
Название говорит само за себя. Находил на сайте подобные темы: Тык1, тык2. Написано не совсем...

Поменять картинку у button после клика (не у ImageButton)
Приветствую. Есть кнопка &lt;Button android:id=&quot;@+id/button1&quot; ...

Как соединить картинку из папки с кнопкой соцсети ВКонтакте?
Привет, ребята. У меня небольшая проблема. Вот, у меня есть главная страница, на которой выводятся...

Нужный исходник меню..или силка на сайт где есть такое меню!!?
Кто подбросит силку на сайт где есть меню которое выезжает сверху в низ, или еще лучше сам исходник...

Как вызвать функцию при нажатии на картинку?
Хочу вызвать уже написанную функцию при нажатии на картинку. Как это можно реализовать. Заранее...

Как вызвать картинку из ресурсов, которая находится в подпапке
Не могу понять как вызвать картинку из ресурсов. В проекте у меня в папке images есть картинка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru