Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2018
Сообщений: 48
1

как посчитать уравнение которое приходит в строке из калькулятора?

09.01.2019, 04:45. Показов 524. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public void onButtonClickCount(View v){
       
в эту строку "num1" попадает к примеру такие данные : 2 + 5- 1
        String num1 = el1.getText().toString();
        
//так они и выводятся 2 + 5- 1 
        resaText.setText(num1);
    }
Вопрос как сделать чтобы строка 2+5-1 подсчиталась ?

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2019, 04:45
Ответы с готовыми решениями:

Создание калькулятора: как посчитать строковую переменную
Создаю калькулятор на телефон. У меня в строковой переменной хранятся все действия. Пример: ...

ModelState не принимает значение, которое приходит из html.hiddenform(m => m.id_user)
И так, у меня есть поле , которое находится в модели : public class User { ...

Как посчитать выражение, которое представлено в виде обратной польской записи?
Как посчитать выражение, которое представлено в виде обратной польской записи? 7 5 + 4 1 4 + * 3 2...

Как превратить уравнение, которое имеет аналитическое решение в неаналитическое
Здравствуйте, можете пояснить, как превратить уравнение, которое имеет аналитическое решение в...

1
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
09.01.2019, 06:42 2
nikkyt, сделать разделение строки по знакам математических операций, привести разделенные элементы к числам, распознать знаки математических операций и выполнить их над этими числами.ваш КО
0
09.01.2019, 06:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2019, 06:42
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке S записаны слова исходного текста, в отдельной строке S1- одно из слов, которое может быть в строке S (количество букв в S1 не превышает 10)
В строке S записаны слова исходного текста, в отдельной строке S1 - одно из слов, которое может...

Определить минимальное число, которое может получиться в результате работы калькулятора
В качестве домашнего задания по информатике ученикам предложено разработать специальный...

Помочь Вон-толлу посчитать сколько волков приходит к Скале Советов
Вон-толла стал запоминать время прихода и время ухода каждого, кто приходил к Скале Советов. ...

Посчитать логарифм от большого аргумента без калькулятора
Как можно посчитать(приближенно) значение, например, {log}_{2}(1000000) не используя калькулятор? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru