Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 46
1

Новое Activity или ViewGroup

20.07.2013, 13:11. Показов 810. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
НЕ подскажите, как нужно правильно реализовать вот такой UI:
Тут верхний ряд кнопок(он не меняется во всем приложении), а снижу ScrollView с элементами

Новое Activity или ViewGroup


и при нажатии на какой-либо элемент должны вылазить...

Новое Activity или ViewGroup


в scrollview другие элементы(дочерние от главного (то было категорией, а это элементы этой категории)

Вопрос! Как правильно организовать такой вывод на экран?
открывать новое Activity? или по нажатию удалять все, что было в ScrollView и программно отрисовывать новое содержимое? или какой лучше Layout использовать для такого отображения? (если можно киньте ссылки с примерами)

Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2013, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Передача ImageView в новое activity
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при переходе в новое activity подставить изображение в...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать apply вместо commit было...

Вытащить информацию из SQLite на новое Activity
Здравствуйте! У меня есть 3 класса: В DB создаю базу данных, записи добавляются прямо из...

Ошибка при переходе на новое Activity
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? При переходе на новое активити...

3
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
20.07.2013, 13:24 2
почитайте про фрагменты.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 46
20.07.2013, 15:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
почитайте про фрагменты.
Как я понимаю поддержка фрагментов только с 3 версии андройда, а как же быть если хочется запустить на, например, 2.3.3
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
20.07.2013, 22:23 4
Android Support Library - Minimum API level supported: 4
0
20.07.2013, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2013, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не открывается новое окно у которого класс наследуется не от Activity
Помогите, у меня две активности, одна базовая наследуется от Activity и другая активность его класс...

Вызвать из ListView новое Activity (где задействован SimpleAdapter)
Привет Всем! Я купил себе android... и вдруг возникли мысли ...почему бы не сделать приложения.......

Переход на новое activity с элемента listView, заполненного через SimpleCursorAdapter
Здравствуйте! Помогите разобраться с такой проблемой: Есть список listView, который получает...

При нажатии на элемент ListView вывести новое Activity с информацией об этом элементе
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В общем есть список ListView с названиями кафе и ресторанов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru