Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 132
1

Написание игры "Точки" на AngularJS

10.11.2015, 23:55. Показов 960. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.

Скажу честно. Не работал а Angular, в основном пиши на С#.
Но стоит задача написать точки на этом интересном фреймворке.

Так вот никак не могу не, то что осуществить, а определиться (с JS правда тоже пока не сталкивался).
Есть вопрос к опытным по реализации.
Если мы рисуем поле, то как поступить?
1. Создать в index.html - двумерный массив на JS
2. Написать контроллер в controllers.js в который можно впихнуть (картинку).

Прошу подсказку от знающих людей. спасибо.
P.S. Реализация пока что тоже страдает((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2015, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Написание игры "виселица" или любой другой не сложной игры
нужна помощь в написании игры "виселица" или любой другой не сложной игры на с# по сети

Написание игры.
Здраствуйте! Нужна помощь в написании игры на ТурбоПаскале. В игруху нужно вписать пушку, которая...

Написание игры
Здравствуйте! Пишу игру. Сомневаюсь в правильности структуры своей игры. Подскажите ,что нужно...

Написание игры на QT
Здравствуйте, столкнулся с проблемой при написании игры на QT "Зенитка". Смысл ее - есть пушка...

2
201 / 21 / 5
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 805
15.11.2015, 14:42 2
смутно помню правила этой игры, но конечно надо создать двухмерный массив для хранения данных и потом результаты этого массива вырисовывать в браузере. Как рисовать - можно divaми, можно через canvas. Ход пользователя - просто отлавливаете координаты нажатия и приводите их к координатам игрового поля, затем заносите новый объект в массив и делаете перерисовку. Ход компьютера - получаете случайные координаты и также приводите их к координатам игрового поля, заносите в массив
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 132
17.11.2015, 00:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
Ход пользователя - просто отлавливаете координаты нажатия и приводите их к координатам игрового поля
спасибо за участие и попытку помочь, но посмотрев на AngularJS трудно поверить что это так делается... естественно нет смысла изобретать велосипед, но все же думаю что технологии другие..
0
17.11.2015, 00:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2015, 00:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание игры
Как можно реализовать игру. Выложил в приложении фрагментик.

Написание 2d игры
Здравствуйте, мне нужно написать свою 2d игру Марио на Qt. OpenGL не хочу использовать. Какие...

Написание игры
Здравствуйте хочу заказать написание игры на Haskell. Игра Охота на лис (логическая игра)

Написание 3D игры на С++ OpenGL
Помогите написать 3D пятнашки, не понимаю даже с чего начать.. Буду очень благодарен!!

Написание игры в Labview
Помогите с написанием игры в Labwiev. Игра что то на подобии гонок с одной стороны движется...

Написание сетевой игры
Нужно написать сетевую игру (простую, на подобии морского боя). Подскажите, пожалуйста, хорошую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru