Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Arduino
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 33
1

Ошибка с выводом в порт

22.01.2016, 19:39. Показов 483. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, почему в порте выводит бред (Скриншот)
Ошибка с выводом в порт

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
int echoPin = 9; 
int trigPin = 8; 
 
void setup() { 
 Serial.begin (9600); 
 pinMode(trigPin, OUTPUT); 
 pinMode(echoPin, INPUT); 
} 
 
void loop() { 
 int duration, cm;
 
 digitalWrite(trigPin, LOW); 
 delayMicroseconds(2); 
 digitalWrite(trigPin, HIGH); 
 delayMicroseconds(10); 
 digitalWrite(trigPin, LOW); 
 
 duration = pulseIn(echoPin, HIGH); 
 
 cm = duration / 58;
 
 Serial.print(cm); 
 Serial.println(" cm "); 
 delay(100);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2016, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

затруднения с выводом массива через порт
Здравствуйте: ДЛЯ МК 8051 Дано задание: В памяти определен массив данных. Осуществить вывод...

Ошибка с выводом
Ошибка с выводом, выводит пустые массивы using System; using System.Collections.Generic; using...

Ошибка с выводом из бд
Здравствуйте подскажите пожалуйста такая проблема вот есть 2 пользователя и изменение информации...

Ошибка с выводом
Patient: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Номер медицинской карты, Показатель температуры....

Ошибка с выводом
как убрать вывод этих путей на экран

2
363 / 346 / 74
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1,292
23.01.2016, 12:56 2
Цитата Сообщение от Siller Посмотреть сообщение
int duration, cm;
Переменная, объявленная как int, при делении оставит только целую часть.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 33
23.01.2016, 14:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Сергей 190 Посмотреть сообщение
Переменная, объявленная как int, при делении оставит только целую часть.
посмотрите скриншот!
0
23.01.2016, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2016, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в выводом
Есть сортировка: uses crt; type Mass=array of longint; Func1 =...

Ошибка с выводом
У меня есть такой код, И я не знаю как написать вывод. Все что я пишу, выводит только первый и...

Ошибка с выводом
Столкнулся с такой проблемой, при написании простенькой программы на консоль выводится то что...

Что я делаю не так с выводом лог "1" в порт. Код простой: ldi R16, 0b00010000 sts PORTQ_DIRSET, R16 sts PORTQ_OUTSET, R1
Что я делаю не так с выводом лог "1" в порт. Код простой: ldi R16, 0b00010000 sts PORTQ_DIRSET,...

Ошибка с выводом записей БД
Добрый день, стоит задача написания web-приложения с использованием jsp, servlet'ов для простейших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru