1 / 1 / 1
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 116
1

Как установить шрифт сайта на стороне клиента ?

19.04.2011, 18:34. Показов 1661. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например я создаю сайт с текстом шрифтом "Шрифт7". Знаю как можно установить, чтобы при запуске на стороне клиента проверялись на наличие у него на компе "Шрифт1","Шрифт2","Шрифт3" и если найдет хоть один, то текст на странице будет этим шрифтом.

Как сделать так, чтобы даже если у юзер нету "Шрифт7" все равно текст страницы отображался этим шрифтом. Как - нить прописать что ли ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2011, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

Изменение стилей сайта на стороне клиента
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно по нажатию определенной кнопки на страничке применить...

Как корректно закрыть соединение TCP на стороне клиента
Код следующий: TcpClient client = new TcpClient(server, port); Byte data ; ...

Валидация на стороне клиента
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить валидацию на стороне клиента. У меня есть суммарная...

Выполнение скрипта на стороне клиента
Привет всем! Подскажите пожалуйста. Задача стоит так: надо узнать доменное имя пользователя,...

2
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
19.04.2011, 18:51 2
hatecows, есть такое:
1) @font-face
2) Cufon
3) замена шрифта на картинку через кастомный скрипт
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 116
19.04.2011, 18:52  [ТС] 3
Спасибо погуглю.
1
19.04.2011, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2011, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows.Forms - элементы на стороне клиента
Итак, есть web-страница. Как известно, в нее легко внедрить ActiveX-элемент. Но технология .net не...

Выполнение серверной exe-программы на стороне клиента
Здравствуйте. Мне нужно реализовать выполнение десктопного приложения, которое хранится на...

Валидация checkBox на стороне клиента
Ребят хелп. Мне нужно чтобы на страничке был чекбокс, который обязателен к заполнению (отмечен) ...

Изменение на стороне сервера модели, полученного с клиента
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой вопрос. Дело происходит в asp.net mvc 4. От клиента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru