Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 2
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 141
1

Валидация на стороне клиента

10.09.2011, 21:07. Показов 1615. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить валидацию на стороне клиента. У меня есть суммарная валидация (validation group="NewUser") - для нее у меня есть простая функция:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function CheckIfGoToServer() {
    
        if (Page_ClientValidate('NewUser')) {
            return true;
        }
        else {
            return false;
        }
    }
Но есть два отдельных валидатора (не групповые). - как написать подобную функцию, если не используются суммарные валидаторы? Что писать вместо Page_ClientValidate?
Заранее спасибо
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2011, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Валидация даты и дроби на стороне пользователя
Мне нужна дата в формате год месяц день и дробное число с запятой. Для даты нашел в инете как...

Web Forms валидация на стороне сервера
Здравствуйте. Начал изучать вебформы. И не могу найти пример валидации вводимых данных на стороне...

Выполнение скрипта на стороне клиента
Привет всем! Подскажите пожалуйста. Задача стоит так: надо узнать доменное имя пользователя,...

Изменение стилей сайта на стороне клиента
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно по нажатию определенной кнопки на страничке применить...

1
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
11.09.2011, 08:51 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function ClientValidate(source, arguments)
   {
        if (arguments.Value % 2 == 0 ){
            arguments.IsValid = true;
        } else {
            arguments.IsValid = false;
        }
   }
Полный пример тут
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2011, 08:51

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Windows.Forms - элементы на стороне клиента
Итак, есть web-страница. Как известно, в нее легко внедрить ActiveX-элемент. Но технология .net не...

Выполнение серверной exe-программы на стороне клиента
Здравствуйте. Мне нужно реализовать выполнение десктопного приложения, которое хранится на...

Как установить шрифт сайта на стороне клиента ?
Например я создаю сайт с текстом шрифтом "Шрифт7". Знаю как можно установить, чтобы при запуске на...

Возможно ли на стороне клиента сохранить файл без SaveFileDialog
Ест "web склад" из которого при продаже товара, надо из "web site" в "C:/Kasa/" каталог сохранит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.