Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 5
1

Режимы адресации, команда пересылки Mov, ограничения на операнды; получение файла *.exe, работа в отладчике, тестирование

16.12.2012, 17:13. Показов 1440. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите доделать лабораторную:
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
segst   segment para stack  'stack'
    db  64 dup('stack   ')
segst   ends
dseg segment 'data'
p1 DB -45,45h,-45h
p2 DB ?
p3 DB  6*3+12
p4 DW  'ST'
p5 Dt 3 dup(9)
p6 DW 7,-5,110,3D,5
Второе задание

1) PB,НЧ 2) П,НЧ 3) PW,НЧ
4) PS,PW 5) PB,PB 6) KP,НЧ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2012, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

PDP 11 - команда пересылки mov 27 27. почему это фатальная ошибка?
PDP 11 - команда пересылки mov 27 27. почему это фатальная ошибка?

Режимы адресации на примере команды
Добрый день, уважаемые форумчане, заранее извиняюсь за глупый вопрос, Только начал изучать...

Режимы адресации, организация циклов
Как переделать этот код на Ассемблер?Никак не получается верно. for(q=0,i=0;q<len;q++) {...

Команда mov
думаю ,для начинающих вполне естественный вопрос; -почему эта самая команда "mov" в машинном языке...

1
Ушел с форума
Автор FAQ
16281 / 7605 / 1066
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,618
17.12.2012, 06:04 2
Ulya_92, сама-то поняла ЧТО написала?
Цитата Сообщение от Ulya_92 Посмотреть сообщение
Помогите доделать лабораторную:
и в чем секрет этой лабораторной? Определены стек и данные -- замечательно!, а сама программа-то где? или хотя бы внятное задание на лабораторную?
а вот это -- вообще, "эпический шедевр"
Цитата Сообщение от Ulya_92 Посмотреть сообщение
Второе задание
1) PB,НЧ 2) П,НЧ 3) PW,НЧ
4) PS,PW 5) PB,PB 6) KP,НЧ
это что? задание в школе шифровальщиков/дешифровщиков? или передача "Битва экстрасенсов" раздает домашние задания и лабораторные работы?
0
17.12.2012, 06:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2012, 06:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает команда mov
Здравствуйте, возникла проблема: программа должна записать в otvet значение регистра eax, но...

Команда для пересылки строк – MOVS
Осваиваю команды для пересылки строк: написал этот код. По идее программа должна должна пересылать...

emulator 8086, команда mov, не могу понять код
Есть следующий простой код, который выводит в видеорежиме символ 'A' ORG 100h MOV AX, 0B800h...

Дана команда MOV B, M. Необходимо, что бы выполнялась загрузка из памяти в регистр
Помогите написать программку по МПС. Дана команда MOV B, M. Необходимо, что бы выполнялась...

Есть ли такая команда, чтоб при открытии exe-файла в форму вставлялся пароль?
или можно это сделать как то по другому? Добавлено через 37 минут вернее нужно чтоб батник сам...

Qt получение .exe файла
Хочу получить .exe файл на Qt 5.2.0. В папке где лежит .exe файл нет никаких dll файлов. Когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru