Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.51
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 24
1

Как включить отображение портов периферии в atmel studio 6?

24.02.2013, 01:41. Показов 8537. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сосбно сабж. не могу найти где в режиме отладки(avr symulator) можно увидеть например содержимое регистров таймеров или содержимое port, ddr итд.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2013, 01:41
Ответы с готовыми решениями:

Как включить sprintf() в Atmel Studio
Возможно глупый вопрос, но все же)) Необходимо преобразовать переменную с плавающей точкой в...

Atmel studio 6 - как включить подсветку синтаксиса и прочее?
Установил сабж, удалил AVRStudyo5. Теперь переменные не подсвечиваются, код автоматически не...

Atmel Studio 6.1.2, IO View - не отображает состояние портов
С НГ всех! Только начал осваивать программирование МК. Столкнулся с проблемкой. В уроке...

Atmega 32 (Atmel Studio 6). При дебаге не меняются значения портов
Доброго времени суток. Начал изучать программирование под микроконтроллеры. Имею стаж...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 50
24.02.2013, 10:01 2
Вся периферия. В режиме отладки выбери Debug->Wymdows->I/O View
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 1
24.02.2019, 08:22 3
А есть ли возможность видеть в окне I/O View Atmel Studio какие биты можно изменять, а какие нет? В момент пошаговой отладки все работает, а в момент написания просто серые квадратики. Хотелось бы как в AVR Studio. Я думаю из картинок будет понятнее, что я хочу получить. Спасибо!
Миниатюры
Как включить отображение портов периферии в atmel studio 6?   Как включить отображение портов периферии в atmel studio 6?  
0
24.02.2019, 08:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2019, 08:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как включить отображение кода в Visual Studio 2017 как в Sublime Text?
Здравствуйте, как сделать в студии такое же отображения кода как на картинке в правом углу.

Как приобретается Atmel Studio 7 легально?
Всем добрый день и крепкого здоровья! Мне нужно легально приобрести Atmel Studio 7 (64 разряда). Я...

Atmel Studio 6 . Как подключить к проекту библиотеку
Добрый день! Как в Atmel Studyo 6 подключить к проекту скомпилированную библиотеку с...

Как в Atmel Studio инвертировать бит порта
Здравствуйте, как в Atmel Studio можно инвертировать какой то один бит порта. Я сейчас пробовал...

Как в Atmel Studio 7 открыть старый проект?
Может и не старый, а просто в другом редакторе каком делалось: ...

Как подключить в atmel studio 7 свою библиотеку?
у меня Atmel Studio 7 #include "libraries/lcd.h" положил в папку с проектом и не работает ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru