Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 6
1

Быстрое преобразование Фурье ATSAM3N4C и дисплей ILI9341

25.01.2020, 22:37. Показов 1678. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо реализовать БПФ, имеется готовая схема с подключениями в proteus. Не могу понять как это реализовать, пытаюсь через Atmel Studio, но ничего не получается. Подскажите пожалуйста.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Быстрое преобразование Фурье ATSAM3N4C и дисплей ILI9341
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2020, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

Быстрое преобразование Фурье
Привет всем! Столкнулся я с необходимостью освоения быстрого преобразования Фурье. Освоение это...

Найти коэффиценты разложения в ряд Фурье, используя быстрое преобразование Фурье (БПФ)
Прошу помочь мне в нелеггкой задачке нужно для заданной на периоде 2∏ функции f(x) найти...

Быстрое преобразование Фурье
Реализовывал БПФ, но столкнулся с двумя проблемами. Вторая - в комментарии, а первая где-то в...

Быстрое преобразование Фурье
Добрый вечер, друзья. Нужна ваша помощь. Есть задание: "Построить спектр функции" и приведен...

2
4393 / 2243 / 252
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 8,574
Записей в блоге: 6
26.01.2020, 01:31 2
Цитата Сообщение от Accep Посмотреть сообщение
пытаюсь через Atmel Studio, но ничего не получается.
Вообще ничего или есть хоть какой-то код?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 6
26.01.2020, 11:36  [ТС] 3
locm, получилось только подключить, чтобы запустилось в протеус, а как дальше реализовать БПФ даже не знаю(с протеус никогда не работал).
Вот архив new.rar, тут прошивка и проект протеус.
0
26.01.2020, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2020, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Быстрое преобразование Фурье
Доброго времени суток. Есть такая задача - даны два сигнала. Обычные сигналы синуса по времени....

Быстрое преобразование Фурье на С++
Добрый день! Сто лет не работала на С++, помогите, пожалуйста. Необходимо сделать быстрое...

Быстрое преобразование Фурье
Код процедур взяла из методички. В одном из комментариев сказано, что массив ar содержит...

Быстрое преобразование Фурье
Добрый день :) Подскажите по теории. Я раскладываю звуковой файл с помощью БПФ, получаю спектр...

Преобразование Фурье (не быстрое)
функция ft1 не правильно считает мнимую часть в чем ошибка? #include <algorithm> #include...

Быстрое преобразование Фурье
Востановить функцию f(x) на периоде 2∏ по заданным коэффициентам разложения в ряд Фурье с помощью...

Быстрое преобразование Фурье
Это пример на сайте wikipedia Быстрого Преобразование Фурье. Два вопроса. 1)Как получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru