Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 32
1

Разработать алгоритм, определяющий произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы В(5,12). Полученные значения вывести, указав номера столбц

11.12.2010, 20:32. Показов 1326. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать алгоритм, определяющий произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы В(5,12). Полученные значения вывести, указав номера столбцов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2010, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема. произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы В(5,12). Полученные значения вывести, указав номера столбцов
var b:array of integer; a:array of integer; i,j:integer; begin randomize; for...

Разработать алгоритм, определяющий произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы
Разработать алгоритм, определяющий произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы...

Найти произведение ненулевых элементов каждого столбца массива, ответы вывести с указанием номера столбца
Заполнить двумерный числовой массив В целыми числами. Найти произведение ненулевых элементов...

Найти произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы
Разработать алгоритм, определяющий произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы...

1
1255 / 705 / 359
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1,035
12.12.2010, 11:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Юрий Бадюн как решение

Решение

зачем создавать несколько одинаковых тем?
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
CLS
RANDOMIZE TIMER
ny = 5: nx = 12
DIM b(ny, nx), c(nx)
FOR y = 1 TO ny: FOR x = 1 TO nx
        b(y, x) = FIX(RND * 100)
NEXT: NEXT
FOR x = 1 TO nx
    p = 1
    FOR y = 1 TO ny
        IF b(y, x) <> 0 THEN p = p * b(y, x)
    NEXT
    c(x) = p
NEXT
FOR y = 1 TO ny
    FOR x = 1 TO nx
        PRINT b(y, x);
    NEXT
    PRINT
NEXT
FOR x = 1 TO nx
    PRINT "stolbec"; x, "prozvedinie"; c(x)
NEXT
1
12.12.2010, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2010, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение ненулевых элементов каждого столбца матрицы
Заполнить двумерный числовой массив В целыми числами. Найти произведение ненулевых элементов...

Для каждого столбца матрицы вычислить произведение ненулевых элементов
Для каждой колонки двумерного массива Q вычислить произведение элементов, которые не равны нулю (4...

как создать такой алгоритм? (подсчитать произведение каждого столбца матрицы и вывести на экран)
Смысл вот в чем,нужно подсчитать произведение каждого столбца матрицы и вывести на экран А условие...

Найти произведение ненулевых элементов каждого столбца массива
3)Заполнить двумерный числовой массив В целыми числами. Найти произведение ненулевых элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru