Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Бета-тестирование
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

-508 / 32 / 0

Обсудите разработку моего фреймворка

26.05.2022, 12:01. Показов 22859. Ответов 308
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех веб-мастеров!

Я разработал свой фреймворк для создания сайтов. На данном этапе он ещё сырой. Осталось доделать контрольную панель(веб-интерфейс для доработок фреймворка прямо на сайте, это почти как админ панель для администрирования сайта, но для разработчика\программиста). Также нет дизайна нужно будет сделать разные блоки\компоненты и хотя-бы пару скинов\тем.

Начал записывать видео с объяснением как что делается. Хочется получать обратную связь от людей кто занимается веб-разработкой. На данном этапе интересуют предложения по настройке контрольной панели и дизайна.

Хочется найти единомышленников кто хочет делать сайты на таком фреймворке, таким могу дать скрипт фреймворка если увижу заинтересованность в сотрудничестве.
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.05.2022, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Обсудите моё задание (Страуструп Б.) Последовательности слов
Обсудите моё задание (Страуструп Б. Язык программирования С++. Специальное издание, 3-изд. Бином.2004) 145 ст. задание 11. ...

обсудите решение беспроводной сети...кто чем может...
День добрый...начну с описания ситуации: имеются два объекта примерно на расстоянии 4-5 км...проблема в том ,что нет прямой видимости...

Шел n-й год(n нечетное число).Цифры моего возраста совпадают с двумя последними цифрами года моего рождения.По вводимому n определить наши годы рожден
Program test uses crt; var n,g,d,f:integer; begin clrscr; writeln('vvedite nineshniy god,nechetnii'); readln(n); g:=n mod...

308
-508 / 32 / 0
31.05.2022, 12:06  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
Т.е. по вашему для пользователя сложнее в визуальном режиме перетащить мышкой желаемый компонент на страницу, чем разбираться в xml?
Вот реально у вас каша в голове. Причём тут визуальный редактор страницы и разработка на основе фреймворка, это раз. На фреймворке можно сделать так же и визуальный редактор и тоже можно компоненты перемещать мышкой и тд.
Для вас? Может быть. На деле, я как раз таки противник давать контент менеджерам возможность управлять "структурой" страницы. Не закрытые теги это самая распространенная беда там где не специалист имеет возможность практически на прямую влиять на верстку (как и в вашем случае) . То что вам не понятен Yaml в данном случае это понятно по вашему коду - ввиду отсутствия опыта реальных проектов у вас отсутствует понимание важности форматирования. А в YAML это важно.
Не только для меня. У XML строгий синтаксис между прочим, если не закрыт дескриптор или нет кавычки у атрибута, то будет ошибка. Против YAML ничего не имею, но он подходит для данных, но никак не для визуального составления употреблю слово шаблона, хотя по мне это не шаблон в том смысле каким обычно считается.
Каким образом я могу понять ваше мышление? На данный момент я в своем проекте некоторый функционал написал на плюсах и сях подключил заголовочный файл и спокойно использую в PHP. Что не так? (я так понимаю вам тупо квалификации не хватает объяснить? )
Мои инклуды C++ не связаны с разработкой на PHP это просто инклуды которые можно использовать для приложений. А вы говорите о интеграции программы на C с PHP или другими языками.
Так вникать пока не во что. Я вижу, код дилетанта, слова дилетанта явно путающего понятия. И, который, внятно не может ни чего пояснить. Спускайтесь уже на землю и вместо общих фраз начинайте уже на конкретике показывать что вы правы. Если конечно можете. Пока я вижу, что как только разговор приближается к деталям, вы сразу прыгаете в разговоры про то что я ни чего не понимаю....
Не вникайте. Я вам который день пытался объяснить, как об стену горох..
0
3061 / 1463 / 265
Записей в блоге: 2
31.05.2022, 12:29
Цитата Сообщение от pgb Посмотреть сообщение
Вот реально у вас каша в голове. Причём тут визуальный редактор страницы и разработка на основе фреймворка, это раз. На фреймворке можно сделать так же и визуальный редактор и тоже можно компоненты перемещать мышкой и тд.
При том, что вы хотите сделать так, чтобы пользоваться вашим проектом мог не подготовленный человек. Для не подготовленного человека xml это темный лес. Эта ваша "фишка" только для тех кто будет разрабтывать на вашем фреймворке, т.е. не для "обычного человека", а для того кто будет изучать вашу документацию.
И тут вы тогда уж определитесь и с целевой аудиторией.... то вы совсем для не подготовленных, то уже и что то изучать надо....

Не только для меня. У XML строгий синтаксис между прочим, если не закрыт дескриптор или нет кавычки у атрибута, то будет ошибка.
1. У YAML тоже есть синтаксис?
2. Ошибку кто покажет? Вот прям "неподготовленный", но изучивший вашу доку пользуется вашим фремворком пишет в любимо "блокнот" и тут такой ему блокнот ошибку выдает? (т.е. опять же встает вопрос: собственно ваша ЦА это подготовленные или нет?)

Против YAML ничего не имею, но он подходит для данных, но никак не для визуального составления употреблю слово шаблона, хотя по мне это не шаблон в том смысле каким обычно считается.
Да, что вы говорите? А мужики то и не знали. Между тем можно декларативно описать API и на основе этого YAML файла сгенерировать готовую RESTfull api. "совершенно не умея программировать" (и да таблицы в БД тоже будут)
Он подходит именно для декларативного описания чего бы то ни было

Поштудируйте как его используют.

Мои инклуды C++ не связаны с разработкой на PHP это просто инклуды которые можно использовать для приложений
А к чему тогда эта фраза была. Вы куда то там собрались инклудить плюсы и это не имеет отношение к данному "фреймворкку"? Что б показать что вы знаете про существование в плюсах заголовочных файлов? так про это, я думаю, даже в C++ для чайников где то на первых страницах написано

Я вам который день пытался объяснить, как об стену горох
Вы пытаетесь лишь донести что вы уверены в гениальности своего изобретения, но на конкретном примере не можете показать ни одного сравнения с существующим решением. Также внятно не можете сказать какова целевая аудитория (то не нужны специалисты, то легко напишет пользователь интеграцию с любым сервисом)
0
-508 / 32 / 0
31.05.2022, 18:58  [ТС]
Для не подготовленного человека xml это темный лес. Эта ваша "фишка" только для тех кто будет разрабтывать на вашем фреймворке, т.е. не для "обычного человека", а для того кто будет изучать вашу документацию.
Что бы не подготовленный стал составлять инструкции достаточно знать HTML, и для стилизации CSS, как в xml инструкции для моего фреймворка это делается почти так же, немного о том как добавлять макеты, при необходимости стили или классы, если нужны данные с диска, базы, то по примеру прописать нужное. Если этот человек не глупый, то он сможет по примерам это сделать. Я документацию подготовлю.

... Мог бы и дальше на ваши комменты ответить, но мне уже лень это делать реально, вы всё равно не успокоитесь, вам наверно в кайф критиковать.. А придраться и критиковать можно что угодно..

ЗЫ. Займитесь своим делом, а я займусь своим.
0
-508 / 32 / 0
01.06.2022, 10:55  [ТС]
Плохо здесь реализовано редактирование(ограничение по времени), удалить сообщение вообще нельзя.

ЗЫ. Бывает хочется исправить ошибку в сообщении, но уже не судьба.
0
Эксперт .NET
14368 / 9469 / 1360
07.06.2022, 07:56
Сколько же тут писанины... И к чему пришли в итоге? Мир ждёт появление нового революционного фреймворка на PHP?
0
Нарушающий
417 / 305 / 46
07.06.2022, 08:04
Ну хоть не в ассемблере, с голосовыми командами. Чел ваяет что научился.
0
Эксперт .NET
14368 / 9469 / 1360
07.06.2022, 08:16
Ну, боженька ему в помощь!..
0
-508 / 32 / 0
07.06.2022, 15:37  [ТС]
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
И к чему пришли в итоге? Мир ждёт появление нового революционного фреймворка на PHP?
Я же выше сказал, что если люди сейчас не могут увидеть преимущества моего подхода над существующими фреймворками, то мне надо сделать сайт на своём и тогда пусть сравнят.

Вот я и занялся созданием сайта, немного переделал движок, начал писать документацию, настраивал недоделки в стилизации. Сейчас вот хочу сделать установщик. Затем залью на хостинг с которого обновлённую минимальную версию можно будет скачав файл установщик установить у себя и попробовать. Попутно буду доделывать сайт проекта и рассказывать о возможностях фреймворка в новых видео. Может обновлю те видео которые на канале, сделав более сжатыми и информационными, когда увижу, что появились люди у которых сложилось понимание. Просто сейчас до народа даже самые простые вещи не доходят, поэтому пришлось делать небольшие видео о элементарных вещах, которые радикально отличаются от традиционного подхода.
0
Эксперт .NET
14368 / 9469 / 1360
08.06.2022, 05:20
Я же выше сказал, что если люди сейчас не могут увидеть преимущества моего подхода над существующими фреймворками, то мне надо сделать сайт на своём и тогда пусть сравнят.
Не только сделать сайт, но и документацию нормальную сделать. А так же серию примеров исчерпывающих. Где можно было бы своими глазами увидеть преимущества вашего проекта над существующими.

Просто сейчас до народа даже самые простые вещи не доходят
Это если ваша целевая аудитория - новички или идиоты. Или вы сами так материал подаёте. Что сразу ставит под вопрос ценность вашего проекта.

На данный момент у вас полтора видоса невнятных и полупустой репозиторий на GitHub. Этого достаточно только чтобы просто пройти мимо такого проекта.
0
-508 / 32 / 0
08.06.2022, 07:57  [ТС]
Не только сделать сайт, но и документацию нормальную сделать. А так же серию примеров исчерпывающих. Где можно было бы своими глазами увидеть преимущества вашего проекта над существующими.
На это всё надо время и не мало... Хочется ускорится, найти единомышленников и вместе делать. Но получается вникнуть в то, что я делаю никто не может, ищут выгоду для себя, а так как реальных демонстраций нет, то и никто помочь не хочет. А то если было бы кому интересно например учится новому, я попробовал своими словами объяснить, а человек написал документацию и сам научился, потом других мог бы обучать. Или я показал как делать макеты\компоненты блоков на странице, человек подготовил бы разных блоков\макетов. Я тем временем, кодом занимался, узлы настраивал, с базой данных, взаимодействие с приложением и прочее. Ну и собрали бы из этого отличный инструмент, на котором быстро делали разные проекты... учили других, продавали готовые сайты, скрипты и тд.

А так, пилю по тихоньку... Но вот думаю всё же мини рабочую версию сделать, а далее может кто и заинтересуется вместе заниматься разработкой и тд. Самое основное(движок, классы работу с файлами, базой данных, принцип стилизации, js модули) я фактически уже сделал, остались доработки: компоненты, документация, контрольная панель и в таком плане. Если буду один пилить, то наверно ещё полгода до релиза, если кто подключится, то быстрее.
Это если ваша целевая аудитория - новички или идиоты. Или вы сами так материал подаёте. Что сразу ставит под вопрос ценность вашего проекта.
На данный момент у вас полтора видоса невнятных и полупустой репозиторий на GitHub. Этого достаточно только чтобы просто пройти мимо такого проекта.
Моя целевая аудитория это не профессиональные программисты, а те кто работают сами на себя делают сайты под заказ на WP к примеру, кто выполняют мелкие задания на фрилансе, кто хендмейтом занимаются, мелкие предприниматели, дикретницы, блогеры и тд. Ну и более серьёзные проекты тоже в будущем можно будет делать когда фреймворк окрепнет.
Поэтому я не хочу своих пользователей обременять тем, что им надо было бы изучать как подключить бутстрап, js фреймворк или библиотеку, ореэмку, другие saasы, lassы и прочие хренасы, как потом в этих сотнях файлах разбираться и находить нужное.. Чтобы можно было настроить всё в одном файле, указав всего напросто, что надо разместить на странице, и что при получении запроса\данных сделать. Всё.

Да, я выложил на гит урезанную старую версию. Конечно она наверно сразу не запустится. Но думаю если чел понимающий, то сможет запустить и потестить по моим видео, понять преимущество над традиционным подходом, если не смогут, значит не доросли ещё
0
Эксперт .NET
14368 / 9469 / 1360
08.06.2022, 08:38
На это всё надо время и не мало...
А вам кто-то сказал, что будет быстро и просто?

Но получается вникнуть в то, что я делаю никто не может
Не во что вникать. Нет никакой информации о вашем проекте, его целях и пользе. Вообще ничего, кроме пары видосов ничего полезного не несущих.

ищут выгоду для себя
А не должны? Это ваше время ничего не стоит. У других иначе.

Моя целевая аудитория это не профессиональные программисты, а те кто работают сами на себя делают сайты под заказ на WP к примеру, кто выполняют мелкие задания на фрилансе, кто хендмейтом занимаются, мелкие предприниматели, дикретницы, блогеры и тд. Ну и более серьёзные проекты тоже в будущем можно будет делать когда фреймворк окрепнет.
А эти товарищи не могут использовать профессиональные инструменты? Или если человек фрилансер, то он автоматом любитель? Профессионалом он быть не может никак?

Поэтому я не хочу своих пользователей обременять тем, что им надо было бы изучать как подключить бутстрап, js фреймворк или библиотеку, ореэмку, другие saasы, lassы и прочие хренасы, как потом в этих сотнях файлах разбираться и находить нужное..
Люди, которые такое посчитают за сложность, не осилят и ваш фреймворк. Так как его тоже нужно "подключать" и изучать. Внезапно, да?
0
-508 / 32 / 0
08.06.2022, 08:56  [ТС]
Usaga, вы во всём не правы, потому что, 1) для вас важна критика, а не помощь другим, 2) информации я предоставил достаточно, если человек не идиот, он бы всё давно понял, 3) конечно простые люди могут использовать и профессиональные инструменты и заказать у кто-то чтобы им сделали и тд., но в этом случае получают массу проблем, если нужно что-то доработать в будущем, кроме того потратят опять же кучу времени и денег.

Нет, не внезапно. Мой фреймворк будет устанавливаться нажатием одной кнопки, сейчас как раз делаю инсталлятор. Осилить его намного проще чем даже конструкторы где передвигают элементы мышкой. Сейчас это для всех ново, да и рабочих примеров нет, поэтому воспринимается в штыки..
0
Эксперт .NET
14368 / 9469 / 1360
08.06.2022, 09:01
для вас важна критика, а не помощь другим
Помощь другим понятие растяжимое. Я охотно помогаю другим. Но только, когда они именно помощи просят, а не делать за них и для них.

информации я предоставил достаточно, если человек не идиот, он бы всё давно понял
Информации вы не предоставили вообще никакой толком. Вам тут уже несколько человек об этом прямо сказали. Хотя вы можете исходить из того, что мы тут все идиоты, если вам так легче.

конечно простые люди могут использовать и профессиональные инструменты и заказать у кто-то чтобы им сделали и тд., но в этом случае получают массу проблем, если нужно что-то доработать в будущем, кроме того потратят опять же кучу времени и денег.
Не все инструменты стоят денег. Но ваш "фреймворк" как время будет экономить, если его тоже надо "разворачивать" и "изучать"? Да и мы так и не увидели ещё, чем оно лучше того, что большие команды пишут годами.

Нет, не внезапно. Мой фреймворк будет устанавливаться нажатием одной кнопки, сейчас как раз делаю инсталлятор. Осилить его намного проще чем даже конструкторы где передвигают элементы мышкой. Сейчас это для всех ново, да и рабочих примеров нет, поэтому воспринимается в штыки..
Ну так и другие нажатием одной кнопки устанавливаются. А те, что там не могут устанавливаться, делают это не просто так. И это не ново. А как шутки оно воспринимается исходя из ваших прошлых поделок)
0
-508 / 32 / 0
08.06.2022, 09:20  [ТС]
Я охотно помогаю другим. Но только, когда они именно помощи просят, а не делать за них и для них.
Я для себя лично ничего не прошу. Я занимаюсь разработкой, рассказываю об этом, если человеку это интересно и он хотел бы попробовать, то я дал бы ему рабочий скрипт, помог настроить на локалке, он потестил. Далее если захотел доку писать или компоненты делать и тд. хорошо, это он и для себя и для других будет делать. А то что вы типа для меня что-то делаете это от того что вы на самом то деле ни на что и не способны говорит.
Информации вы не предоставили вообще никакой толком. Вам тут уже несколько человек об этом прямо сказали. Хотя вы можете исходить из того, что мы тут все идиоты, если вам так легче.
Мне от этого не легче, наоборот, тяжело с такими общаться.. Вам к сожалению бесполезно что-то объяснять.. Займитесь лучше своим делом как предыдущий скептик, а я займусь своим.
Не все инструменты стоят денег. Но ваш "фреймворк" как время будет экономить, если его тоже надо "разворачивать" и "изучать"? Да и мы так и не увидели ещё, чем оно лучше того, что большие команды пишут годами.
Я тоже между прочим свой инструмент не вчера начал делать. И изучал по ходу существующие, как там сделано, и старался сделать лучше. Осталось немного, основа есть, остальное будет постепенно прирастать. Если вы не хотите видеть, то и не увидите..
Ну так и другие нажатием одной кнопки устанавливаются. А те, что там не могут устанавливаться, делают это не просто так. И это не ново. А как шутки оно воспринимается исходя из ваших прошлых поделок)
Конструкторы, кмски, да, но не фреймворки. У вас каша в голове, а у меня новый подход к разработке. Вот и всё.
0
3061 / 1463 / 265
08.06.2022, 11:50
Конструкторы, кмски, да, но не фреймворки. У вас каша в голове, а у меня новый подход к разработке. Вот и всё.
Т.е. вы сравниваете свой продукт с bootstrap, рассказываете про работу шаблонизатора, и обещаете реализовать работу с БД, и говорите что делаете в нем админку... называете этот продукт фреймворком.... а каша у нас?

И изучал по ходу существующие, как там сделано, и старался сделать лучше.
Так изучали, что не можете дать даже намека, какого конкретного объекта сравнения какую конкретную проблему решает ваше изделие.... (ну опять же вы говорили про бутсрап..... но сравнивать продукт пишущийся на php с bootstrap..... мда.....)

Но не останавливайтесь..... честно интересно что получится и когда найдется тот помощник...

Я ставлю на то, что вы раньше сольетесь, чем появится тот, кто хоть подумает потестить..... Как и с остальными вашими проектами, тупо упираетесь, что дальше не прет, и вместо изучения документации, литературы, вопроса и т.п. Вы решаете, что все дураки и начинаете строить свой велосипед, чтобы обойти ту самую проблему.... ну и так по кругу.

PS не волнуйтесь, особо здесь сегодня донимать не буду. Просто захотелось высказаться, но вижу, что бесполезно. Но вдруг кто то в начале своего стартапа почитает эту тему и задумается.....
0
-508 / 32 / 0
08.06.2022, 13:09  [ТС]
voral, вот как вы не можете понять простых вещей?(вопрос риторический можете не отвечать)

Тот же бутстрап, вьюе, ларавель и прочие, они узкоспецифичные, решают только небольшую часть задачи создания сайта, поэтому их приходится использовать в комплексе. Кроме того при их использовании нужно быть подготовленным и уметь программировать, подключать их и тд. вы же это знаете(а такое.. для моих будущих разработок не подходит). И почему то задаёте подобные глупые вопросы.. Я же хочу сделать инструмент который мог и в беке с данными работать и во фронте создавать удобный интерфейс для пользователя и без танцев с бубнов возле всяких бутстрап, вьюе, ларавель и прочих

ЗЫ. Кто задумает, что по его мнению лучше существующего и будет стараться это реализовать как я, того ваше нытьё и непонимание не остановит.
0
Эксперт .NET
14368 / 9469 / 1360
08.06.2022, 13:20
Я занимаюсь разработкой, рассказываю об этом, если человеку это интересно и он хотел бы попробовать
Но вы не рассказали толком. Только что работаете над абстрактным фреймворком) Чем он лучше, лучше чего, какие проблемы решает - тут тишина... Ну и кого и чем это должно заинтересовать?

А то что вы типа для меня что-то делаете это от того что вы на самом то деле ни на что и не способны говорит.
Я для вас ничего делать не пытаюсь. И это ничего не говорит о моих способностях. Только о вашем стремлении непременно обидеться на критику и начать упрекать всех вокруг. Не сработает.

Мне от этого не легче, наоборот, тяжело с такими общаться.. Вам к сожалению бесполезно что-то объяснять.. Займитесь лучше своим делом как предыдущий скептик, а я займусь своим.
А вы и не пробовали объяснять.

Я тоже между прочим свой инструмент не вчера начал делать. И изучал по ходу существующие, как там сделано, и старался сделать лучше. Осталось немного, основа есть, остальное будет постепенно прирастать. Если вы не хотите видеть, то и не увидите..
Например какие? И какие недостатки вы в них нашли? Или основной недостаток - что оно всё написано не вами? Это же классика жанра у начинаторов-писателей новых фреймворков.

Пока что ваш новый подход к разработке заключается в обвинении всех вокруг в неспособности на что-то. А тем не менее, уже четвёртая страница заканчивается, а мы так и не узнали какие реальные проблемы (каких именно) фреймворков вы пытаетесь решить. Только слышно барабанную дробь от постоянного битья себя в грудь. Мол, творца обижать пытаются...
0
-508 / 32 / 0
08.06.2022, 13:34  [ТС]
Usaga, если бы вы немного пошевелили своим серым веществом и приняли мой подход использования XML, не предлагали существующие инструменты(а я уже 500тысяч раз говорил, что они мне не нравятся, и на них я свои будущие проекты делать не хочу, так как мне не нужны проблемы которые будут потом возникать), не учили меня как надо жить и прочие ваши наставления для меня это всё-равно что ежу голая задница.. Вот тогда я стал бы всё более подробно рассказывать и показывать. Сейчас не вижу смысла, так как нет заинтересованности в разработке, будут лишь новые высказывания в стиле на фига, да зачем..

ЗЫ. Есть такой фактор как гони прочь тех кто ноет и критикует(такие будут только мешать и всё разваливать) и приветствуй тех кто понимает, способствует и помогает, в бизнесе и производстве это очень помогает. Я этим и руководствуюсь.
0
3061 / 1463 / 265
08.06.2022, 13:37
Кроме того при их использовании нужно быть подготовленным и уметь программировать, подключать их и тд. вы же это знаете(а такое.. для моих будущих разработок не подходит).
Точно так же как и ваши. Единственный вариант, когда этого практически совсем не нужно, это визуальное перетаскивание компонентов мышкой, с простыми параметрами...

чем ваш
HTML5
1
<_p></_p>
легче в понимании чем
HTML5
1
<p></p>
тем что вы добавляете свои "пресеты" и "свойства".... Ну так это просто еще одни свойства и все. И ни чего более
Изучите внимательнее, а не только по вики UI библиотеки, React/Vue они делают "то же самое" в этом плане. Делают более "понятными" теги, снабжают их дополнительными свойствами... чем это сложнее изучить? Ни чем. Если вы заставляете в четком формате с четкими тегами и четкими свойствами оперировать "пользователю" - то все он должен изучить документацию по вашему продукту.. Я же н смогу написать у вас <красненький параграф></красненький параграф> , так чтоб система без подготовки сразу раскрасила текст (а может фон) "красненьким"?

Единственная причина по которой ваше решение будет легче только одна: если он будет значительно уступать в вариативности, возможностях и т.п. Во всех остальных случаях, пиши ты хоть body хоть body_body (как у вас) - сути не меняет совсем.

В таком плане вы можете для себя принять, что пользуетесь только HTML2 и вам уже будет значительно легче верстать... Ну правда, у вас не будет тех возможностей, что у тех, кто не стал валить на "плохой инструмент", а пересилил себя и изучил до того уровня, который ему нужен по задаче.
0
-508 / 32 / 0
08.06.2022, 13:39  [ТС]
delete
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
08.06.2022, 13:39

Полное воровство инфы с моего сайта (копия моего сайта)
У меня есть, сайт с видеороликами, зашел в гугл вебмастер посмотрел ссылки на свой сайт смотрю много ссылок с незнакомого домена на мой...

Выбор 3d фреймворка
Приветствую! Стоит задача сделать модель интерьера кухни для браузера. Всякого разного для этих целей добра пруд пруди. После длительного...

Логирование фреймворка
Глупый вопрос. Имеется достаточно сложная (в плане кода) ООП CRM. При выполнении той или иной операции подтягивается туча разных...

Выбор фреймворка
Здравствуйте. Подтянул PHP и созрел для изучения фреймворка. Я понимаю, что вопрос вкуса, но: 1. Какой фреймворк проще для...

Составные фреймворка
Что означают такие составные фреймворка: ● Front Controller ● Loader ● Routing ● Dependency Injection ● ActiveRecord ...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
80
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Установка нескольких штампов электронной подписи в строго определенных местах файла docx
ВладимирСамохин 19.07.2026
(В!) Работа с Электронной подписью - это неотъемлемая часть современного документооборота. Но что делать, если нужно поставить несколько штампов электронной подписи в строго определенных местах. . .
сукцессия 35. Научная статья о проделанной работе
anaschu 19.07.2026
Написал в формате латекс и пдф
Вангую, что это не пройдёт модерацию, и на неделе я запущу свой сервер.
Hrethgir 19.07.2026
Эта публикация сейчас в песочнице и ждёт приглашения. https:/ / habr. com/ ru/ sandbox/ 295048/ начало и оглавление - Как «пернатого» заставить осваивать новые горизонты опыта через масштабирование. . .
сукцессия 33. открытые вопросы от клауде
anaschu 19.07.2026
"Что накопилось за эту часть А — тринадцать правок, из которых шесть пришли из ваших вопросов и каждая оказалась реальной ошибкой, а не калибровкой: односторонний симбиоз, отсутствующий листопад,. . .
32 сукцессия
anaschu 19.07.2026
сукцессия 28‑мерное ядро стабилизировано Коллеги, фиксирую разбор инженерных правок и их изоморфную проекцию на экономику, меметику и половой отбор. Модель теперь не «подкручивает» сходимость —. . .
сукцессия 31: модель микоризы - это модель ещё нескольких явлений, социальных и экономических
anaschu 18.07.2026
Теория «Всего»: апдейт v1. 1. 2 — 28‑мерное ядро стабилизировано Коллеги, фиксирую разбор инженерных правок и их изоморфную проекцию на экономику, меметику и половой отбор. Модель теперь не. . .
сукцессия 30. Массив проверяющих друг друга моделей
anaschu 18.07.2026
Архитектура сети взаимопроверяющих моделей микоризной сукцессии (v2. 0) Развитие тензорного ОДУ-ядра и создание кросс-платформенного калибровочного полигона Уважаемые коллеги! В продолжение. . .
Грибы - это женщины, деревья - это мужчины. Анти инь янь для союза мужчины и женщины.
anaschu 18.07.2026
ГЛАВНЫЙ НАУЧНО-ФИЛОСОФСКИЙ ВЫВОД: Сексуально-Репродуктивный Капитализм против Государства Моногамии Коллеги, мы вышли на финишную прямую 20-мерного ОДУ-моделирования вековой сукцессии (ветка. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование