0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 106
1

Как подключить Boost::serialization в CMakeLists.txt?

27.02.2014, 13:05. Показов 1256. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если кто-то работал с таким и готов помочь, то спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2014, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Не выходит добавить boost в CMakeLists.txt
Всем привет. Это мой cmake_minimum_required(VERSION 3.0) project(test2) ...

Boost::serialization, как сериализовать std::tuple?
В принципе вопрос в теме. Как именно?

boost::serialization. Как сериальзовывать собственные типы данных?
Как с помощью буста сериализовать следующий класс? class data{ private: std::string Name;...

boost::serialization
Рассматривал тему boost::serialization. И в примере ниже моя студия выкидывает много ошибок....

2
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
27.02.2014, 20:42 2
Да как обычно:
Код
target_link_libraries(executable_name boost_iostreams boost_serialization)
1
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
03.03.2014, 15:07 3
обычно
Код
target_link_libraries(executable_name ${Boost_LIBRARIES})
реже используют переменную вида Boost_${COMPONENT}_LIBRARY
1
03.03.2014, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

boost::serialization
Нечто вроде ДБ написано с использованием boost::any (любой конечный элемент ДБ, то есть содержимое...

boost::serialization
Хотел бы узнать, есть ли преимущество в записи файла с boost::serialization перед обычной записью?

serialized via boost::serialization
Как можно считать информацию с файла в вектор, при этом не зная заранее его размерность. В фукнции...

boost serialization. загрузка данных из архива в std::list
День добрый, возникла небольшая проблема. Я сохраняю данные в архив используя ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru