52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 626
1

Не запускается серверная часть

09.08.2013, 13:00. Показов 878. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
    boost::asio::ip::tcp::endpoint server_endpoint(boost::asio::ip::tcp::v4(),9999);
    boost::asio::io_service server_io_service;
    boost::asio::ip::tcp::socket server_socket(server_io_service);
    boost::asio::ip::tcp::acceptor server_acceptor(server_io_service,server_endpoint);
    server_acceptor.accept(server_socket);
Объясните в чем проблема? на строке
C++ (Qt)
1
server_acceptor.accept(server_socket);
код перестает выполняться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2013, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Серверная часть приложения
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: где можно почитать про серверную часть приложения? ...

Python и серверная часть
Буду программировать серверную часть приложений. Python для этого подойдет? Или оптимальнее для...

Кроссплатформенная серверная часть на C++
Мне требуется написать небольшой сервер который будет работать Linux и под Windows желательно на...

Серверная часть http
Необходимо реализовать серверную часть для общения с клиентскими браузерами по http. Что для этого...

1
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
11.08.2013, 14:53 2
доки читать не модно?
http://www.boost.org/doc/libs/... load1.html
The function call will block until a new connection has been accepted successfully or an error occurs.
0
11.08.2013, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2013, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Серверная часть на базе http
Помогите пожалуйста сделать. Сервис необходимо реализовать на базе http. На вход подаются...

Серверная часть для FileAPI
Всем привет! Решил прикрутить плагин FileApi для загрузки изображений на сайт. С клиентской...

Серверная часть, как запустить
Пишу "свой" чатик. По советам серверную часть реализовывать буду на node.js. Раньше бек-енд не...

Серверная часть мобильных приложений
здраствуйте!:handshake: я разрабатывал приложение для android ,изначально оно планировалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru